error setelah Update Ubuntu 11.10

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
hhadisi
Posts: 18
Joined: 29 Apr 2011, 21:35

error setelah Update Ubuntu 11.10

Postby hhadisi » 19 Aug 2011, 22:45

Om, tante, ucnle, auty, dan para suhu...saya upgrade ubuntu ke 11.10..setelah saya update ternyata..modem saya tidak terdetek..terus..browser tidak dapat digunakan..software center tidak dapat install ataupun uninstall...keluar terus crash problem (bug)...tolong bantuannya..apakah saya lebih baik install kembali 11.04 atau ada solusi untuk 11.10 nya..?
User avatar
ubuntu_java
Posts: 76
Joined: 01 May 2011, 02:02
Location: Jakarta Coretz

Re: error setelah Update Ubuntu 11.10

Postby ubuntu_java » 19 Aug 2011, 23:01

11.10 kan masih pengembangan bkn om??jadi masih ada perubahan disana-sini....kalo mau 11.04 aj dulu,ntar kl ud release yg stable(bulan okto)baru upgrade.....:)
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: error setelah Update Ubuntu 11.10

Postby Nexus » 19 Aug 2011, 23:32

11.10 masih alpha 3 n blum beta, kalo 11.10 udah masuk versi beta baru udah oke
User avatar
ubuntu_java
Posts: 76
Joined: 01 May 2011, 02:02
Location: Jakarta Coretz

Re: error setelah Update Ubuntu 11.10

Postby ubuntu_java » 20 Aug 2011, 02:17

Honeycomb wrote:11.10 masih alpha 3 n blum beta, kalo 11.10 udah masuk versi beta baru udah oke


om honey emang kalo yg beta udah oke yah??apa masih ada perubahan disana sini?biasanya yg RC bukan yg oke? :confused:
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: error setelah Update Ubuntu 11.10

Postby Nexus » 20 Aug 2011, 16:13

beta udah bisa dikatakan bagus, yg pasti udah lebih baik drpd versi alpa. keliatanya udah gak pake istilah RC lagi ubuntunya.
User avatar
sys4n32
Posts: 200
Joined: 02 Dec 2010, 13:28
Location: Samarinda Kalimantan Timur
Contact:

Re: error setelah Update Ubuntu 11.10

Postby sys4n32 » 10 Dec 2011, 19:23

Kalau gak bisa Login gimana?

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests