idm pada google chroom

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
andytv
Posts: 14
Joined: 14 Aug 2011, 14:09

idm pada google chroom

Postby andytv » 17 Aug 2011, 21:48

idm 6.05udah terinstall di ubuntu lewat aplikasi wine.tapi kenapa yah belum bisa berfungsi pada googlechroom atau mozilla.apa nya yang salah yah.para master tolong bantuin aku doong.....
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: idm pada google chroom

Postby rizaaal » 17 Aug 2011, 23:54

coba di mozilla nya diinstall flashgot.

tools > add on > search flashgot terus instal deh

kalo di google chrome kayaknya gabisa.

oh iya kenapa ga pake prozilla ato axel aja? IDM mah lewat kali..
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: idm pada google chroom

Postby deny26 » 19 Aug 2011, 10:28

andytv wrote:idm 6.05udah terinstall di ubuntu lewat aplikasi wine.tapi kenapa yah belum bisa berfungsi pada googlechroom atau mozilla.apa nya yang salah yah.para master tolong bantuin aku doong.....


mozillanya juga perlu jalan di wine mungkin
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: idm pada google chroom

Postby blackshirt » 19 Aug 2011, 12:26

biar sedotannya kuat, install aja

Code: Select all

$sudo apt-get install shimizu-jet-pump

dijamin mak currr :d :grin:
User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Re: idm pada google chroom

Postby BudaSuyasa » 19 Aug 2011, 16:16

blackshirt wrote:biar sedotannya kuat, install aja

Code: Select all

$sudo apt-get install shimizu-jet-pump

dijamin mak currr :d :grin:


itu addon chromium apa download manager kayak prozilla bang?
User avatar
cyber87
Posts: 6
Joined: 15 May 2011, 03:57

Re: idm pada google chroom

Postby cyber87 » 21 Aug 2011, 15:12

BudaSuyasa wrote:
blackshirt wrote:biar sedotannya kuat, install aja

Code: Select all

$sudo apt-get install shimizu-jet-pump

dijamin mak currr :d :grin:


itu addon chromium apa download manager kayak prozilla bang?


"shimizu-jet-pump" kedengarannya kok sperti merk pompa air ya bro... :grin:
User avatar
sake
Posts: 264
Joined: 13 May 2011, 08:46
Location: malang, indonesia

Re: idm pada google chroom

Postby sake » 21 Aug 2011, 15:33

cyber87 wrote:
BudaSuyasa wrote:
blackshirt wrote:biar sedotannya kuat, install aja

Code: Select all

$sudo apt-get install shimizu-jet-pump

dijamin mak currr :d :grin:


itu addon chromium apa download manager kayak prozilla bang?


"shimizu-jet-pump" kedengarannya kok sperti merk pompa air ya bro... :grin:


mas blackshirt emang pasang pompa air di ubuntu-nya bro....:grin:
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: idm pada google chroom

Postby Soekarmana » 21 Aug 2011, 17:03

andytv wrote:idm 6.05udah terinstall di ubuntu lewat aplikasi wine.tapi kenapa yah belum bisa berfungsi pada googlechroom atau mozilla.apa nya yang salah yah.para master tolong bantuin aku doong.....


yang salah? ente nginstall app windows di ubuntu itu dia, pasti banyak keterbatasanya
pake flashgot / downthemall mantep

blackshirt wrote:biar sedotannya kuat, install aja

Code: Select all

$sudo apt-get install shimizu-jet-pump

dijamin mak currr :d :grin:


ntar aura kasih nongol gimana gan? :P
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: idm pada google chroom

Postby sipelaut » 21 Aug 2011, 19:31

Code: Select all

aulia@alika:/etc/samba$ sudo apt-get install shimizu-jet-pump
[sudo] password for aulia:
Reading package lists... Done
Building dependency tree       
Reading state information... Done
E: Couldn't find package shimizu-jet-pump


gagagaggggakakakakkkk..........

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests