downloader pada google chroom

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
andytv
Posts: 14
Joined: 14 Aug 2011, 14:09

downloader pada google chroom

Postby andytv » 15 Aug 2011, 21:48

para master ubuntu:aplikasi downloader apa yang bisa di intergrasikan ke google chroom.trus gimana cara instalnya dan cara addnya ke google chroom.tolong bantu aku dengan bahasa yang mudah dipahami,soale di ubuntu aku baru 1 minggu.jadi masih kaya anak sd belajar komputer.
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: downloader pada google chroom

Postby Nexus » 15 Aug 2011, 22:00

chrome/chromium punya downloader sendiri dibagian browsernya. cek pada lambang Kunci Inggris "customised and control chorme/chromium" > klik tulisan download. apa itu yg dimaksut??
User avatar
andytv
Posts: 14
Joined: 14 Aug 2011, 14:09

Re: downloader pada google chroom

Postby andytv » 16 Aug 2011, 15:31

kalau bawaan sih aku tahu.maksudnya yang ada jendelanya kaya idm gitu loh...kalau bawaan sih sedotanya kurang kuat.
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: downloader pada google chroom

Postby sipelaut » 16 Aug 2011, 19:34

[quote=andytv]kalau bawaan sih aku tahu.maksudnya yang ada jendelanya kaya idm gitu loh...kalau bawaan sih sedotanya kurang kuat.

kayak apa aja gan ente.. "sedotannya kurang kuat" hakakakakak bikin ketawa aja :grin:
tapi memang iya untuk server diluar negeri keknya donlotan bawaan crom kurang kuat..
tapi untuk server dalam negeri crom ditempatku bisa sampek 3mb/s