sk downloader

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
andytv
Posts: 14
Joined: 14 Aug 2011, 14:09

sk downloader

Postby andytv » 15 Aug 2011, 15:21

gimana sih caranya instal skdownloader.aku udah download dan ketika aku klik 2x,eh malah muncul pesan merah "could not open the file/media/data/skdownloader_linuk_installer.sh.
itu gimana?ma'lum aku baru 1 minggu pakai ubuntu jadi masih binun.
para master bantu aku dong..............
User avatar
andytv
Posts: 14
Joined: 14 Aug 2011, 14:09

Re: sk downloader

Postby andytv » 15 Aug 2011, 15:33

binun aku
User avatar
andytv
Posts: 14
Joined: 14 Aug 2011, 14:09

Re: sk downloader

Postby andytv » 15 Aug 2011, 15:57

????
User avatar
kutuBuntu
Posts: 6
Joined: 03 Aug 2011, 09:09
Location: tangerang
Contact:

Re: sk downloader

Postby kutuBuntu » 15 Aug 2011, 15:58

klu mau gampang cari file download nya yang extentionnya .tar.gz atau .deb
untuk cara instalnya.liat di kamar sebelah
User avatar
Uzhanx
Posts: 55
Joined: 05 May 2011, 08:30

Re: sk downloader

Postby Uzhanx » 15 Aug 2011, 15:58

[quote=andytv]gimana sih caranya instal skdownloader.aku udah download dan ketika aku klik 2x,eh malah muncul pesan merah "could not open the file/media/data/skdownloader_linuk_installer.sh.
itu gimana?ma'lum aku baru 1 minggu pakai ubuntu jadi masih binun.
para master bantu aku dong..............


coba pake trminal instalnnya

buka terminal ctrl+alt+t
lalu masuk ke tempat dimana kamu nyimpen tu file kalo ada di download ketik: cd /media/data/skdownloader_linuk_installer.sh.
lalu install deh, cari nama install.sh
trus ketik ./skdownloader_linuk_installer.sh

mungkin bisa bantu..