Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Hot Event! Seminar dan Workshop Forum Ubuntu Indonesia 18 September 2011
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 15 Aug 2011, 10:50

Teman-teman warga forum, neh topik ta buat jikalau ada yang ngak jelas tentang kegiatan seminar dan workshop bisa ditanyakan atau di diskusikan disini.

Oke ya..
User avatar
KuraGechan
Posts: 1
Joined: 08 Aug 2011, 11:58
Location: bekasi
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby KuraGechan » 15 Aug 2011, 12:17

bro klo mau daftar Online gmn cara'y ... trus transfer ke mana ...
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 15 Aug 2011, 13:03

Sementara disiapin bro form daftar onlinenya.
Klo mo cepat formulirnya diisi lalu scan kirim deh ke email seminar@ubuntu-indonesia.com

Entar panitia pasti arahin..
User avatar
mat_angin
Posts: 145
Joined: 27 May 2011, 14:52
Location: The Blue Nowhere
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby mat_angin » 15 Aug 2011, 15:07

Kalau daftar onlen kaosnya bisa milih gak ukurannya ya? :D
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 15 Aug 2011, 15:49

Pasti bro panitia akan minta ukuran kaosnya, sisa mo pilih Xl, L M ato S. Entar diambil deh klo registrasi ulang..

Oh iya, yg ngedaftar online kena fee 50ribu buat tanda komitmen aja akan hadir soalnya dapat kaos sama stiker yg ongkos produksinya lebih 50rebu. Jadi sama aja klo dibilang gratis..
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby buzzing_bee » 15 Aug 2011, 18:50

bedanya kalo yg langsung ke tempat aja nih mas Sudoers???
kalo langsung ketempat gak dapet kaos+stiker ya??
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 15 Aug 2011, 20:21

Klo dateng ketempat langsung isi fomulir, satu tempat pasti di tangan.

Nah klo mo dapat baju ma stiker baru deh bayar 50ribu.
User avatar
yudiarbi
Posts: 627
Joined: 22 Mar 2011, 09:31
Location: Probolinggo, Jawa Timur
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby yudiarbi » 15 Aug 2011, 21:44

wah, acaranya kira2 kapan bro Sudoers?mau daftar nih sapa tahu bisa off kerja.....
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 15 Aug 2011, 21:47

18 september 2011 bro, buat detailnya bisa dilihat disini.
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby bulugading » 15 Aug 2011, 22:06

yudiarbi wrote:wah, acaranya kira2 kapan bro Sudoers?mau daftar nih sapa tahu bisa off kerja.....


Wew kalu gak salah acaranya hari minggu mas Broe ... mu dateng langsung dari Probolinggo tah ...? atau darimana ... ? kalo dari Probolinggo titip anggur donk mas Broe .. hehehe .. maap becanda ....
User avatar
yudiarbi
Posts: 627
Joined: 22 Mar 2011, 09:31
Location: Probolinggo, Jawa Timur
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby yudiarbi » 16 Aug 2011, 10:05

siap pak lurah.... :D
@ bulugading : yang pasti dr rumah dunk, probolinggo..hehehe, ntar kl musim deh..... :D
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby buzzing_bee » 16 Aug 2011, 19:53

kalo udah transfer, trus langkah selanjutya apa ya?? apa yg di email itu di print atau cukup bawa slip transfer???

trus ukuran kaosnya gimana??
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby rizaaal » 16 Aug 2011, 20:03

bro itu tempatnya beneran cuma buat 100 orang? terus batas pendaftaran sampe tanggal berapa? saya gabisa mastiin sekarang soalnya.
kalo daftarnya nanti2 keabisan enggak yaa tempatnya?

makasih bro. :D
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 16 Aug 2011, 20:03

Bukti transfer kirim ke seminar@ubuntu-indonesia.com
Sertakan ukuran kaos.

Entar kalo beres di kasi kode verifikasi buat daftar ulangnya pas hari H.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 16 Aug 2011, 20:06

@rizaaal, kalo uda penuh 100orang kita akan tutup. Belum ada rencana menambah target peserta sampai hari ini.
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby rizaaal » 16 Aug 2011, 20:15

wah berarti siapa cepat dia dapat ya. >.<
User avatar
jack1989
Posts: 328
Joined: 02 Jun 2011, 19:42
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby jack1989 » 16 Aug 2011, 23:07

ahw,,,, cuma bisa ngelihat temen23 ubuntu lover tambah mak nyosst.... :cry: kapan yach dijawa timur ada efent kayak gini....
jadi pengen... tapi lo september.... masih sibuk di kampus tu.... mas brooow sudoers.... kira23 da gagh schedule buat di daerah yang lain..... :d
User avatar
samsulhadi
Posts: 20
Joined: 18 Jun 2011, 21:47
Location: kolong ranjang

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby samsulhadi » 17 Aug 2011, 09:47

wah wah wah. maksud hati ingin memeluk bu nunung, namun apa daya tangan tak sampai.
maksud hati ingin bergabung, namun apa daya dompet tak berdamai.
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby sipelaut » 17 Aug 2011, 14:49

samsulhadi wrote:wah wah wah. maksud hati ingin memeluk bu nunung, namun apa daya tangan tak sampai.
maksud hati ingin bergabung, namun apa daya tangan tak sampai.

nunung siapa pak broo...
User avatar
Ikzank
Posts: 1
Joined: 17 Aug 2011, 20:13
Location: Makassar

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Ikzank » 17 Aug 2011, 20:29

Bisa nga' Seminar Ini di adakan d Kota makassar ?

Return to “Seminar & Workshop 2011”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests