[REQUEST] font ubuntunya mana ?????????

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

[REQUEST] font ubuntunya mana ?????????

Postby Nexus » 13 Aug 2011, 16:29

font ubuntu donk, kok gak diupdate-update fontnya???????.. sexy lho font asli ubuntu :cry:
Attachments
font-ubuntu.png
font-ubuntu.png (348.48 KiB) Viewed 265 times
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [REQUEST] font ubuntunya mana ?????????

Postby Nexus » 13 Aug 2011, 20:35

bump..
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [REQUEST] font ubuntunya mana ?????????

Postby belthsazar » 15 Aug 2011, 12:36

ane bantu sundul gan.. pengen font juga. bosen ama font itu-itu mulu
User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

Re: [REQUEST] font ubuntunya mana ?????????

Postby qaffa » 15 Aug 2011, 13:02

ubuntu tweek tuh dimana y tempatnya ,,apa yg ndek ubuntu software center itu,,tweek & themes???
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [REQUEST] font ubuntunya mana ?????????

Postby Nexus » 15 Aug 2011, 14:57

kalo install pertama ubuntu tweak gak bakal ada, kudu masukkan ppa dulu. ini project resmi dari ubuntu community team buat memudahkan penggunaan os ubuntu. ane kasih metode GUI aja, karena skrg jamannya metode gui.

masuk synaptic > setting > repositories > add > masukkan ppa dibawah ini:

ppa:tualatrix/ppa

> add source > close > akan kembali pada synaptic > klik reload > lalu install ubuntu tweak pada bagian ppa tualatrix disebelah kiri > logout n login lagi.

> kalo udah masuk ubuntu tweak n biasanya ente disuruh update/sync source n apps, ikuti aja printahnya.
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [REQUEST] font ubuntunya mana ?????????

Postby chiki » 16 Aug 2011, 04:27

ke ubuntu-tweak.com juga bisa kan? tinggal donlot .deb nya aja

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests