tanya tuxcut

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
angga_gokilzzz
Posts: 20
Joined: 03 Mar 2011, 16:44
Location: kota pahlawan

tanya tuxcut

Postby angga_gokilzzz » 04 Aug 2011, 16:44

para master2,,,,
saya mau bertanya,,,,
saya coba-coba tuxcut n temen saya pakai netcut,,,,
pertama saya cut jaringan dy,,,
ternyata dy masih bisa internetan bahkan dy download,,,
trz gantian temen saya cut saya pakai netcut,langsung seketika download ane mati,,,,
trz saya penasaran,saya ganti OS pakai Windo*** n pakai netcut,,,
saya cut juga nggk ngaruh ma jaringannya temen ane,,,
itu kira2 knp y???
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: tanya tuxcut

Postby Soekarmana » 04 Aug 2011, 20:35

kalo udah pake tuxcut / netcut, idupin fitur proteksinya...
User avatar
angga_gokilzzz
Posts: 20
Joined: 03 Mar 2011, 16:44
Location: kota pahlawan

Re: tanya tuxcut

Postby angga_gokilzzz » 05 Aug 2011, 19:42

caranya hidupinnya gmn y kk???
User avatar
andytv
Posts: 14
Joined: 14 Aug 2011, 14:09

Re: tanya tuxcut

Postby andytv » 15 Aug 2011, 09:59

yang ada kolom protec me di centang aja.....
User avatar
Dothat
Posts: 52
Joined: 13 May 2010, 23:46
Location: indonesia

Re: tanya tuxcut

Postby Dothat » 15 Aug 2011, 15:05

mangtabs,. memang mantabs
User avatar
khairul_saleh
Posts: 23
Joined: 07 Aug 2011, 00:06
Location: depok
Contact:

Re: tanya tuxcut

Postby khairul_saleh » 15 Aug 2011, 15:09

tuxcut itu apaan sih.?
User avatar
angga_gokilzzz
Posts: 20
Joined: 03 Mar 2011, 16:44
Location: kota pahlawan

Re: tanya tuxcut

Postby angga_gokilzzz » 19 Aug 2011, 21:37

klo itu mah dah tahu ane klo tinggal centang,,,
tapi nggk bisa buat nge cut jaringan kk,,
nggk berguna d laptop ane,,,,
User avatar
angga_gokilzzz
Posts: 20
Joined: 03 Mar 2011, 16:44
Location: kota pahlawan

Re: tanya tuxcut

Postby angga_gokilzzz » 19 Aug 2011, 21:38

tuxcut itu software buat nge cut jaringan kk,,,,
klo ente tahu netcut,nah tuxcut tu sama kayak netcut,,,
User avatar
pinguindo
Posts: 179
Joined: 06 Aug 2011, 05:47
Location: Indonesia

Re: tanya tuxcut

Postby pinguindo » 19 Aug 2011, 22:09

Apa kamu yakin dia nggak pakai anti netcut? Bisa saja dia pakai, hingga waktu tuxcut kamu pakai, dia tetap terproteksi. Maka akhirnya jadi masuk akal dia bisa tetap ngenet dgn lancar. :D
User avatar
angga_gokilzzz
Posts: 20
Joined: 03 Mar 2011, 16:44
Location: kota pahlawan

Re: tanya tuxcut

Postby angga_gokilzzz » 27 Aug 2011, 11:40

sama aj brow,,,
walaupun protect saya saya centang,masih aj k cut jaringan saya,,,,
kan protect d tuxcut fungsiny juga sebagai anti cut,,,,,

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 10 guests