libre office tidak ada menu browser nya

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

libre office tidak ada menu browser nya

Postby sipelaut » 03 Aug 2011, 20:17

salam
kok libre officeku tidak ada menu untuk nyimpen dijaringan yaa
biasanya ada menu browsernya tapi di tempatku kok gak ada yaa..
apa saya installnya kurang komplit
Image
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: libre office tidak ada menu browser nya

Postby zitux » 03 Aug 2011, 21:40

pake cara windus aja pak ..purge dan install baru :grin:
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: libre office tidak ada menu browser nya

Postby sipelaut » 05 Aug 2011, 10:45

sudah mas bro.. dicoba tapi gak berhasil
masih pancet aja
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: libre office tidak ada menu browser nya

Postby sta » 05 Aug 2011, 11:20

kok di portable aye ada yah?!
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: libre office tidak ada menu browser nya

Postby sipelaut » 07 Aug 2011, 08:09

sudah ku coba install ulang libre officenya masih gak ngaruh juga nichh!!??!!

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests