Update kernel Ubuntu ke versi rilis akhir...???

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
takeshi
Posts: 9
Joined: 03 May 2011, 07:02
Location: Jabar

Update kernel Ubuntu ke versi rilis akhir...???

Postby takeshi » 30 Jul 2011, 10:48

Tanya seputar Kernel Ubuntu mas bro...???

Apa jadinya kalo gua hanya update kernel linux-nya saja tanpa paket2 yang lain...???
Gua belum coba sih takut error...???
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Update kernel Ubuntu ke versi rilis akhir...???

Postby aptfast » 30 Jul 2011, 10:52

ndak masalah kok mas bro
dicoba saja :)
User avatar
takeshi
Posts: 9
Joined: 03 May 2011, 07:02
Location: Jabar

Re: Update kernel Ubuntu ke versi rilis akhir...???

Postby takeshi » 30 Jul 2011, 11:06

aptfast wrote:ndak masalah kok mas bro
dicoba saja :)


Pengaruh gak sama kestabilan Ubuntu itu sendiri, setahu gue Ubuntu 11.04 banyak errornya(hibernet/suspend/bad swap alocation) n' trus juga udah pke Gnome3 UI.
Menurut pengamatan ane Kernel sama paket Ubuntu(GUI,dll) adalah satu paket terintegrasi.
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Update kernel Ubuntu ke versi rilis akhir...???

Postby aptfast » 30 Jul 2011, 11:11

saya pake notebook toshiba l50 core i3 & netbook hp mini 210-1000 dg OS Ubuntu 11.04 ok2 saja setiap kali dilakukan update

:D
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Update kernel Ubuntu ke versi rilis akhir...???

Postby offline » 30 Jul 2011, 12:42

aptfast wrote:saya pake notebook toshiba l50 core i3 & netbook hp mini 210-1000 dg OS Ubuntu 11.04 ok2 saja setiap kali dilakukan update

:D


wah,rajin kali nih si om apt-fast upgradenya. kalau saya belum pernah diupgrade barang sebyte pun hehe :grin:
User avatar
jack1989
Posts: 328
Joined: 02 Jun 2011, 19:42
Contact:

Re: Update kernel Ubuntu ke versi rilis akhir...???

Postby jack1989 » 30 Jul 2011, 13:32

lo ane pakek kernel 3.0. ama g3 natty allways yes,,,, tapi dengan syarat lo bisa jangan pakek double os.... cz sering hang lo setelah update os lainnya... lo sama23 ubuntu sich apik23 ae.... ckkkk :grin:
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Update kernel Ubuntu ke versi rilis akhir...???

Postby aptfast » 30 Jul 2011, 13:37

yogieza wrote:
aptfast wrote:saya pake notebook toshiba l50 core i3 & netbook hp mini 210-1000 dg OS Ubuntu 11.04 ok2 saja setiap kali dilakukan update

:D


wah,rajin kali nih si om apt-fast upgradenya. kalau saya belum pernah diupgrade barang sebyte pun hehe :grin:


mumpung bandwidth gratis :D

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 13 guests