[SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

[SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby offline » 05 Mar 2010, 05:41

Menjelang peluncuran Ubuntu Lucyd Lynx atau 10.04 LTS esok, telah hadir wallpapernya di Launchpad.Bagi yang ingin mengganti tampilan desktopnya seperti Ubuntu Lucyd ini maka tak salah bila kita mengunduh wallpaper ini yang jumlahnya mencapai 20 an item.Bila kita lihat sekilas wallpaper Ubuntu Lucyd Lynx ini maka akan terlihat ada yang elegan & ada yang segar :D . Daripada penasaran maka kita dapat lihat contoh wallpapernya di bawah ini
Ubuntu Lucyd Wallpaper
[img:center]http://www.ubuntugeek.com/wp-content/uploads/2010/03/warty-final-ubuntu.png[/img]

Ubuntu Lucyd Wallpaper
[img:center]http://www.ubuntugeek.com/wp-content/uploads/2010/03/PrimulaRed.jpg[/img]

Bagaimana Bro tampilannya??seger deh :D
Untuk segera memiliki wallpaper di atas serta 18 wallpaper lainnya, anda dapat unduh di sini atau di sini .Selamat mengunduh wallpapernya & semangat Bro :D
Sumber klik di sini
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby thrvers » 05 Mar 2010, 05:53

THX, tapi yg bunga merah itu bukannya dah ada pada karmic yah?
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby offline » 05 Mar 2010, 06:03

thrvers wrote:THX, tapi yg bunga merah itu bukannya dah ada pada karmic yah?

memang benar Bro, yang wallpaper buah Cherry juga.mungkin ada pertimbangan lain dari Ubuntu dengan mengikutsertakan wallpaper varian sebelumnya :D
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby thrvers » 05 Mar 2010, 06:14

ubuntu-wallpapers_0.31.tar.gz abis dunlud file tsb kok isinya sama semua dg karmic, cman satu saja yg beda "warty-final-ubuntu.png" (preview pertama itu).
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby offline » 05 Mar 2010, 06:17

thrvers wrote:ubuntu-wallpapers_0.31.tar.gz abis dunlud file tsb kok isinya sama semua dg karmic, cman satu saja yg beda "warty-final-ubuntu.png" (preview pertama itu).

wohhhhhhh,gitu ya??? hehehhe,saya sendiri pake jaunty Bro makanya kagak ngeh wallpapernya.berarti wallpapernya recycle dari Karmic neh, thanks koreksinya Bro :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby ninja » 05 Mar 2010, 08:29

tapi memikat banget tuh wallpaper warna ungunya :D
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby lisnux » 05 Mar 2010, 09:21

yogieza wrote:Menjelang peluncuran Ubuntu Lucyd Lynx atau 20.04 LTS esok, ....


Bro lucid kan 10.04 bukan 20.04 :grin:
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby ninja » 05 Mar 2010, 09:34

salah ketik kayaknya tuh bro yogi :D
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby offline » 05 Mar 2010, 11:41

krakatau wrote:salah ketik kayaknya tuh bro yogi :D

iya Bro salah ketik :D ,jadi malu nih .ngetiknya setelah bangun tidur langsung sih hehehehe
User avatar
ohdediku
Posts: 386
Joined: 07 Mar 2010, 09:17
Location: Sragen - Jogja
Contact:

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby ohdediku » 07 Mar 2010, 11:04

waaah mangstab boneng gan... siip
User avatar
ballistic
Posts: 1
Joined: 19 Mar 2010, 20:40
Location: Lombok
Contact:

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby ballistic » 20 Mar 2010, 15:14

:D
mantab ,,,
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby bleTux » 20 Mar 2010, 18:55

pas lihat kok masih byk yg mirip karmic koala ya.
mengenai wallpaper sepertinya selera masing-masing sih.
tapi kenapa ubuntu nggak menampilkan hewan-hewan sesuai karakter hewan yang di lirisnya ya... :confused:
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby Sudoers » 20 Mar 2010, 18:57

Apa karena lisensi hewan2 tersebut ngak dibawah GPL ya..?
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby bleTux » 20 Mar 2010, 21:18

mungkin bagi Mr. Stallman nggak begitu penting, yang penting dia bisa membuat semua orang dapat mengembangkan dan menyempurnakan hasil ciptaannya secara bebas.
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby deny26 » 20 Mar 2010, 22:25

itu mungkin karena para developer belum sempat motret koala, karena terlalu sibuk ama Bug.hehhee
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby bleTux » 20 Mar 2010, 22:45

deny26 wrote:itu mungkin karena para developer belum sempat motret koala, karena terlalu sibuk ama Bug.hehhee

bukan cuma koala saja tp hewan2 yg lain khan ada...kakak...
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby zitux » 20 Mar 2010, 23:01

oalah... abis upgrade sih jadi gak bisa bedain yang mana punya lucid dan mana punya karmic kirain cuma warty-final-ubuntu yg ditambahkan
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby ninja » 21 Mar 2010, 02:02

deny26 wrote:itu mungkin karena para developer belum sempat motret koala, karena terlalu sibuk ama Bug.hehhee


ato tukang fotonya lagi pada sibuk motret model-model2 sexy???
:grin:
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby M3L3R » 21 Mar 2010, 04:39

kapan ya burung garuda jadi model hewannya .. hahahaha

i love indonesia !! MERDEKA !!! hehe :grin:
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

Postby bleTux » 21 Mar 2010, 05:14

M3L3R wrote:kapan ya burung garuda jadi model hewannya .. hahahaha

i love indonesia !! MERDEKA !!! hehe :grin:

myngkin di rilis yg akan datang
tp manteb an burung bleckock yang jadi model nya xixixixi...

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest