[SHARE]Kompi Ubuntu kita

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

[SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby offline » 04 Mar 2010, 21:43

Setelah munculnya trit tentang perkenalan anggota forum & share desktop komputer, ada baiknya bila kini kita share komputernya yang kita jadikan obyek modifikasi Ubuntu :D . Pada trit ini tak bermaksud untuk unjuk mahal-mahalan atau bagus-bagusan komputer melainkan ini lho mesin komputer yang kita merdekakan dengan menggunakan Ubuntu.
Gambar yang ditampilkan di sini boleh diambil dengan berbagai kamera, berbagai sudut pandang serta diperbolehkan dengan usernya sekaligus :D .akan lebih baik lagi bila disertakan spesifikasinya juga Bro serta memakai spoiler agar menghemat bandwith :D .
Kita akan bangga melihat komputer yang bebas dari penjajah muncul di forum kita ini.
Dimulai dari saya dulu Bro
komputer saya nih
[img:center]http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs100.snc3/16749_1192065524980_1328657365_30547958_2001881_n.jpg[/img]

komputer saya nih
[img:center]http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs100.snc3/16749_1192065564981_1328657365_30547959_7886236_n.jpg[/img]

Ini saya Bro, pakek leptop pasien dengan OS Sabily
saya Bro
[img:center]http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs100.snc3/16749_1192064284949_1328657365_30547951_7391388_n.jpg[/img]

Speknya ada di signature saya Bro.
ditunggu komputernya Bro yang lainnya lho :D
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: [SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby bleTux » 04 Mar 2010, 22:22

milik ku sangatlah cupu...
notebook compaq presario C500 dengan spesifikasi :
1. OS ubuntu 9.10 karmic koala,kernel linux 2.6.31-20 generic,gnome 2.28.1 dan backtrack final release.
2. processor intel celeron M 430 1,73 Ghz
3. memory 1,2 GB
4. 80 GB hardisk
untuk gambar nya belum ada karena hanya fakir miskin yang tak punya kamera atau hp bagus.
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby offline » 04 Mar 2010, 22:24

dapat diterima speknya,ayo komputer merdeka yg lain ditunggu :D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: [SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby M3L3R » 04 Mar 2010, 23:05

User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby offline » 04 Mar 2010, 23:06

M3L3R wrote:ni spek laptop punya ane :
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... 0#Post5272
hehe :D

picnya mana Bro, yg penting picnya hehhehehehe :D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: [SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby M3L3R » 04 Mar 2010, 23:08

wah kamera yg buat motret masih nempel dilaptop !! hehehe, gimana dong ! wkwkwkwk

besok2 dech ...
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby offline » 04 Mar 2010, 23:17

M3L3R wrote:wah kamera yg buat motret masih nempel dilaptop !! hehehe, gimana dong ! wkwkwkwk
besok2 dech ...

gambarnya ente dulu juga kagak apa2 Bro, nyicil dulu satu per satu :D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: [SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby M3L3R » 04 Mar 2010, 23:21

oke dech !! ni foto laptop + ane sndiri ... wkwkwkwk

Tampilkan
[img:center]http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs052.snc3/13965_1220523277172_1351628849_30764490_2384728_n.jpg[/img]
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby offline » 04 Mar 2010, 23:23

huahahahahahahahahaa, keren Bro :D kendati udah pernah liat :D
ditunggu kompi yg lainnya Bro :D
fotoku tak apdet ah, yg ada usernya :D
User avatar
ayam_jago
Posts: 51
Joined: 25 Feb 2010, 18:24
Location: Lampung, Indonesia
Contact:

Re: [SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby ayam_jago » 05 Mar 2010, 20:10

mesen tempat dulu.. besok di edit lagi.. wkwkw
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby deny26 » 05 Mar 2010, 20:22

yogieza wrote:Setelah munculnya trit tentang perkenalan anggota forum & share desktop komputer, ada baiknya bila kini kita share komputernya yang kita jadikan obyek modifikasi Ubuntu :D . Pada trit ini tak bermaksud untu unjuk mahal-mahalan atau bagus-bagusan komputer melainkan ini lho mesin komputer yang kita merdekakan dengan menggunakan Ubuntu.
Gambar yang ditampilkan di sini boleh diambil dengan berbagai kamer, berbagai sudut pandang serta diperbolehkan dengan usernya sekaligus :D .akan lebih baik lagi bila disertakan spesifikasinya juga Bro serta memakai spoiler agar menghemat bandwith :D .
Kita akan bangga melihat komputer yang bebas dari penjajah muncul di forum kita ini.
Dimulai dari saya dulu Bro
komputer saya nih
[img:center]http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs100.snc3/16749_1192065524980_1328657365_30547958_2001881_n.jpg[/img]

komputer saya nih
[img:center]http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs100.snc3/16749_1192065564981_1328657365_30547959_7886236_n.jpg[/img]

Ini saya Bro, pakek leptop pasien dengan OS Sabily
saya Bro
[img:center]http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs100.snc3/16749_1192064284949_1328657365_30547951_7391388_n.jpg[/img]

Speknya ada di signature saya Bro.
ditunggu komputernya Bro yang lainnya lho :D
M3L3R wrote:oke dech !! ni foto laptop + ane sndiri ... wkwkwkwk

Tampilkan
[img:center]http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs052.snc3/13965_1220523277172_1351628849_30764490_2384728_n.jpg[/img]


wow..... :grin:
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: [SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby M3L3R » 05 Mar 2010, 20:29

kok cuma wow ! bro deny mana ni fotonya !! hoho :grin:
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby deny26 » 05 Mar 2010, 21:01

M3L3R wrote:kok cuma wow ! bro deny mana ni fotonya !! hoho :grin:


segera menyusul...
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby ninja » 05 Mar 2010, 21:07

M3L3R wrote:oke dech !! ni foto laptop + ane sndiri ... wkwkwkwk

Tampilkan
[img:center]http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs052.snc3/13965_1220523277172_1351628849_30764490_2384728_n.jpg[/img]


kalo liat foto2 bro meler pasti gak pernah lepas tuh sebatang rorok yang selalu nempel di kedua bibirnya :D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: [SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby M3L3R » 05 Mar 2010, 21:13

hahaha, bisa aja km bro !! :grin:
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby thrvers » 06 Mar 2010, 03:56

kompi q
- Ubuntu 9.10 kernel 2.6.31-20-generic
- Gnome 2.28.1
- prosessor P4 3.00 GHz
- memory 1 GB
- Hardisk 160 GB (free 7 GB) :D
kompi q
[img:center]http://i708.photobucket.com/albums/ww89/rvers/moto_0001.jpg[/img]

NB: ditunggu yg lainya.
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: [SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby lisnux » 06 Mar 2010, 04:13

thrvers wrote:kompi q
- Ubuntu 9.10 kernel 2.6.31-20-generic
- Gnome 2.28.1
- prosessor P4 3.00 GHz
- memory 1 GB
- Hardisk 160 GB (free 7 GB) :D
kompi q
[img:center]http://i708.photobucket.com/albums/ww89/rvers/moto_0001.jpg[/img]

NB: ditunggu yg lainya.


wow **** nih, seksi banget bro :grin:
bisa ancur kalau dirumahku, soale anakku usil banget :grin:
btw nanti punyaku nyusul ;)
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby offline » 06 Mar 2010, 05:09

thrvers wrote:kompi q
- Ubuntu 9.10 kernel 2.6.31-20-generic
- Gnome 2.28.1
- prosessor P4 3.00 GHz
- memory 1 GB
- Hardisk 160 GB (free 7 GB) :D
kompi q
[img:center]http://i708.photobucket.com/albums/ww89/rvers/moto_0001.jpg[/img]

NB: ditunggu yg lainya.

busyet dah, komputernya bebas panas tuh.tapi kalau hujan waspada, setetes air ke MB bisa jogetan tuh kompinya :D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: [SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby M3L3R » 06 Mar 2010, 13:57

thrvers wrote:
kompi q
[img:center]http://i708.photobucket.com/albums/ww89/rvers/moto_0001.jpg[/img]


wah, mantap nuii !! motherboardnya tanpa busana ... hihi, ntar klo dilihat fatherboard gmn tuh !! wkwkwk :grin:

sip bro ... dulu ane jg gitu ... tp semenjak pake laptop, dah gag maen bugil2an lagi ... hoho
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: [SHARE]Kompi Ubuntu kita

Postby bleTux » 06 Mar 2010, 17:41

thrvers wrote:kompi q
- Ubuntu 9.10 kernel 2.6.31-20-generic
- Gnome 2.28.1
- prosessor P4 3.00 GHz
- memory 1 GB
- Hardisk 160 GB (free 7 GB) :D
kompi q
[img:center]http://i708.photobucket.com/albums/ww89/rvers/moto_0001.jpg[/img]

NB: ditunggu yg lainya.


auuu....
buka-bukaan di depan ku teeeellaaannnjanngg...
kalau yang begini dijamin tahan panas seumur hidup, enak bersihinnya.
tapi harus waspada kalau ada anak2.
keep safety bro!!

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 33 guests