CCSM- Antivirus + Not Responding

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
jokobali
Posts: 7
Joined: 14 Dec 2010, 14:57
Location: Denpasar
Contact:

CCSM- Antivirus + Not Responding

Postby jokobali » 25 Jul 2011, 09:03

Pagi semua Bro... ada yang punya ilmu cara atasi ubuntu yang sering not responding gak? trus ada yang punya ilmu cara atur ccsm yang benar dan aman? terakhir antivirus yang paling mantab buat ubuntu? saya pakai ubuntu 11.04 ... saya tunggu ya Bro !
User avatar
Garenk
Posts: 46
Joined: 02 Jun 2011, 06:33
Location: Semarang, Indonesia

Re: CCSM- Antivirus + Not Responding

Postby Garenk » 25 Jul 2011, 09:37

1. di Update aja Bro.. ntar gak gampang NOT RESPONDING
2. Udah pernah di bahas setting CCSM di Ubuntu 11.04 searc aja di sini.
ini linknya http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... _ku_hilang
3. ANTIVIRUS..??? akugak pake tu bro.. n GAK MAJALAH tu...
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: CCSM- Antivirus + Not Responding

Postby belthsazar » 25 Jul 2011, 10:12

bener tuh. ubuntu jarang banget ada virus gan. gan usah pake gak masalah kok.
User avatar
dhiemaz_mitnick
Posts: 281
Joined: 06 Jun 2011, 00:57
Location: Jakarta
Contact:

Re: CCSM- Antivirus + Not Responding

Postby dhiemaz_mitnick » 25 Jul 2011, 11:27

Pake Aja eset Nod 32 Antivirus for linux
User avatar
jokobali
Posts: 7
Joined: 14 Dec 2010, 14:57
Location: Denpasar
Contact:

Re: CCSM- Antivirus + Not Responding

Postby jokobali » 25 Jul 2011, 12:02

Masalahnya aku dual booting sama win xp... pas baca artikel katanya bisa kena virus tuch... gmn bro?
User avatar
ajuztsuta
Posts: 48
Joined: 17 Jun 2011, 22:02
Location: Singaraja, Bali, Indonesia
Contact:

Re: CCSM- Antivirus + Not Responding

Postby ajuztsuta » 31 Jul 2011, 18:43

kalo aku malah sering ngapus virus yang ada di plashdisk lewat linu. . .selama ini ga ada masalah ma komputernya kox. . aman-aman aja sampai sekarang. . :D

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest