xandros

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
bukhori
Posts: 1
Joined: 24 Jul 2011, 22:32

xandros

Postby bukhori » 24 Jul 2011, 22:45

maap ni gan, q ga tau harus nanya ama siapa?
ada yang tau cara install smartfren ac682 ui di xandros gak?
soalnya aku asus eepc pake os aslinya....
User avatar
j3l4g4
Posts: 28
Joined: 15 Jul 2011, 10:00
Location: balikpapan, Borneo-KALTIM
Contact:

Re: xandros

Postby j3l4g4 » 25 Jul 2011, 13:44

bukhori wrote:maap ni gan, q ga tau harus nanya ama siapa?
ada yang tau cara install smartfren ac682 ui di xandros gak?
soalnya aku asus eepc pake os aslinya....


salam kenal gan..,

Maaf nich gan kalo boleh tau alasannya pake distro Xandros kenapa yaa gan ?,ane sendiri belum pernah pake Xandros tapi kalo di Ubuntu udah banyak yang coba dan berhasil untuk nih modem gan, berikut linknya gan :

http://sukabiru.wordpress.com/2011/07/17/install-modem-smartfren-ac682-di-ubuntu-11-04/

Maaf gan tidak banyak membantu, sekedar sharing ane juga newbie gan...:)

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests