[ASK] ada yang tau cara install Sk1 Project?

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
piknik
Posts: 45
Joined: 17 Jul 2011, 13:30
Location: cirebon
Contact:

[ASK] ada yang tau cara install Sk1 Project?

Postby piknik » 24 Jul 2011, 22:16

agan2 yang baik hati ,,, ada yang tau cara install sk1 project gak? saya termasuk orang yang tergila-gila sama design, terutama corel draw... dikarenakan saya migrasi ke ubuntu, wlhasil saya dapat info katanya aplikasi yg paling mendekati corel itu adalah sk1 project.... hanya saja saya gak bisa cara installnya.... mohon dibantu. thanks
User avatar
piknik
Posts: 45
Joined: 17 Jul 2011, 13:30
Location: cirebon
Contact:

Re: [ASK] ada yang tau cara install Sk1 Project?

Postby piknik » 25 Jul 2011, 00:08

thanks bro,,, saya sudah download SK1 & SKlibs tapi installnya gak ngerti, klik kanan gk bisa, klik kiripun sama
User avatar
piknik
Posts: 45
Joined: 17 Jul 2011, 13:30
Location: cirebon
Contact:

Re: [ASK] ada yang tau cara install Sk1 Project?

Postby piknik » 25 Jul 2011, 01:53

sudah bisa bro, cuma saya gek ngerti gimana caranya bikin launchernya....
User avatar
indra7777
Posts: 122
Joined: 19 Jun 2011, 19:19
Location: Praya
Contact:

Re: [ASK] ada yang tau cara install Sk1 Project?

Postby indra7777 » 25 Jul 2011, 17:45

kalo gan pake ubuntu natty, klik kanan pada program yg udah dibuka pada menu quick list yg ada disebelah kiri dicentang keep in Louncher...

http://1.bp.blogspot.com/-4lhnjrSYzK4/T ... on_137.png
User avatar
akinari
Posts: 1
Joined: 26 Jan 2012, 10:11
Location: Purwokerto

Re: [ASK] ada yang tau cara install Sk1 Project?

Postby akinari » 26 Jan 2012, 10:16

Saya bingung juga nih install Sk1 Project, saya pake Ubuntu 10.04 LTS. Tolong batuannya ya.
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: [ASK] ada yang tau cara install Sk1 Project?

Postby ilham2930 » 26 Jan 2012, 11:26

itu yg dirujuk bro indra mas akinari

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests