[SHARE]Manual Ubuntu Lucyd

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

[SHARE]Manual Ubuntu Lucyd

Postby offline » 04 Mar 2010, 21:27

Selagi menanti rilisnya Ubuntu Lucyd Linx, tak salah bila kita mengetahui jeroan Ubuntu Lucyd itu sendiri. Kita bisa mengetahui seluk beluk Ubuntu Lucyd dengan membaca buku manualnya yang telah rilis pada bulan Februari ini. Buku setebal 97 halaman ini sungguh lengkap membahas tentang segala hal tentang Ubuntu Lucyd & tentu saja menggunakan Bahasa Inggris :D . itung-itung sekalian belajar bahasa Inggris seperti ane Bro:malu
Baiklah, daripada berpanjang lebar silahkan klik di sini untuk mengunduhnya.
Ubuntu Lucyd Manual Book
[img:center]http://yogieza.files.wordpress.com/2010/02/ububtulucid.png[/img]

Selamat Membaca!!!! :D
Sumber:blog ane Bro :D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: [SHARE]Manual Ubuntu Lucyd

Postby M3L3R » 04 Mar 2010, 21:31

pertamax !!

itu sumbernya dari mane bro !?

itu link downloadnya asli dari sumber atau km upload ulang ??
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: [SHARE]Manual Ubuntu Lucyd

Postby lisnux » 04 Mar 2010, 21:33

Tengkyu bro, keep share :D
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [SHARE]Manual Ubuntu Lucyd

Postby offline » 04 Mar 2010, 21:45

M3L3R wrote:pertamax !!
itu sumbernya dari mane bro !?
itu link downloadnya asli dari sumber atau km upload ulang ??

itu ane aplot,biar cepet :D .
sumbernya dari ubuntugeek kalo gak salah inget
User avatar
meeko
Posts: 65
Joined: 11 Feb 2010, 19:16
Location: purworejo,INDONESIA
Contact:

Re: [SHARE]Manual Ubuntu Lucyd

Postby meeko » 05 Mar 2010, 08:52

mantap surantap
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [SHARE]Manual Ubuntu Lucyd

Postby ninja » 05 Mar 2010, 08:59

neluncur>>> makasih bro yogi
User avatar
iyang
Posts: 333
Joined: 05 Jan 2010, 09:51
Contact:

Re: [SHARE]Manual Ubuntu Lucyd

Postby iyang » 05 Mar 2010, 14:12

ijin unduh gan
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: [SHARE]Manual Ubuntu Lucyd

Postby Sudoers » 05 Mar 2010, 15:37

Ok lanjut gang, bebas untuk dicopy kata lisensinya.
Semoga saya tidak salah menerjemahkannya..

Ingat dilarang membagi karya2 yang berlisensi apalagi berbayar. Selesaikan dijalur PM ya..

Entar pak lurah marah wah bisa2 brabe..
Heheheee..
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [SHARE]Manual Ubuntu Lucyd

Postby offline » 05 Mar 2010, 15:39

Sudoers wrote:Ok lanjut gang, bebas untuk dicopy kata lisensinya.
Semoga saya tidak salah menerjemahkannya..
Ingat dilarang membagi karya2 yang berlisensi apalagi berbayar. Selesaikan dijalur PM ya..
Entar pak lurah marah wah bisa2 brabe..
Heheheee..

iya Bro, makanya ane berani unjuk di sini Bro :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [SHARE]Manual Ubuntu Lucyd

Postby ninja » 05 Mar 2010, 16:26

inget tuh kalo pak lurah marah bisa2 brabe deh, disentilin nanti satu2, kalo engga di sentil pasti di banned dari forum :D
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [SHARE]Manual Ubuntu Lucyd

Postby offline » 05 Mar 2010, 16:28

krakatau wrote:inget tuh kalo pak lurah marah bisa2 brabe deh, disentilin nanti satu2, kalo engga di sentil pasti di banned dari forum :D

iya Bro,musti ati2 nih sama lisensi :D
User avatar
wigfranz
Posts: 240
Joined: 01 Feb 2010, 22:20
Location: Malang, Indonesia

Re: [SHARE]Manual Ubuntu Lucyd

Postby wigfranz » 07 Mar 2010, 16:54

Apa masih uptodate juga utk Lucid versi final nanti ya? (maksudnya, barangkali ada perkembangan, perubahan nama aplikasi/paket, penambahan fitur, dsb)
User avatar
ohdediku
Posts: 386
Joined: 07 Mar 2010, 09:17
Location: Sragen - Jogja
Contact:

Re: [SHARE]Manual Ubuntu Lucyd

Postby ohdediku » 07 Mar 2010, 17:14

Aduuh gan, ketauan deeh ane gak bisa ENGLISH... :D
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [SHARE]Manual Ubuntu Lucyd

Postby offline » 07 Mar 2010, 17:49

ohdediku wrote:Aduuh gan, ketauan deeh ane gak bisa ENGLISH... :D

sama Bro, saya juga bisanya cuman asal British ajah Gan [img:center]http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif[/img]
User avatar
dwip_poer
Posts: 71
Joined: 06 Mar 2010, 13:42
Location: selalu berpindah tempat
Contact:

Re: [SHARE]Manual Ubuntu Lucyd

Postby dwip_poer » 07 Mar 2010, 17:51

ikutan sedot ya bro????
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [SHARE]Manual Ubuntu Lucyd

Postby offline » 07 Mar 2010, 17:54

dwip_poer wrote:ikutan sedot ya bro????

ayo Bro disedottttt dijamin [img:center]http://www.kaskus.us/images/smilies/recseller.gif[/img]

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider], Douglasluh, Google [Bot] and 25 guests