(HELP) Ubuntu 9.10 gw kenpa ya ??

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
hpgw
Posts: 3
Joined: 04 Mar 2010, 10:45

(HELP) Ubuntu 9.10 gw kenpa ya ??

Postby hpgw » 04 Mar 2010, 20:32

Kakak senior semua,... Kronologisnya begini.... Gw dah instal ubuntu 9.10 ,nah gw sering jumpain laptop gw itu macam heng bentar, warna item gitu, kira - kira 20 detikan, ketika gw lagi processing 2 aplikasi atau lebih, misal gw lagi bukka terminal, itu kenapa ya ..

padahal kan ini gw istall 2 boot yaitu windows dan Ubuntu, sedangkan windowsnya itu normal - nnormal aja...kenapa ya ..??

tolong ya kk semua.. thkss sebelum dan sesudahnya..





--------------------------------
newbieyanglagicobamigrasikelinux
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: (HELP) Ubuntu 9.10 gw kenpa ya ??

Postby thrvers » 04 Mar 2010, 20:52

coba yg gini:
System - Preferences - Appearance - VisualEffect - none

CMIIW
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: (HELP) Ubuntu 9.10 gw kenpa ya ??

Postby ninja » 04 Mar 2010, 21:02

betul tuh. pengalaman pribadi masalahnya di visual efek, coba jangan diaktifkan dulu
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: (HELP) Ubuntu 9.10 gw kenpa ya ??

Postby offline » 04 Mar 2010, 21:07

setau saya kalau ada hitam2 gitu pakeknya VGA ATI,kalo nvdidia normal2 aja deh Bro :D

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests