CCSM merusak Unityku..

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

CCSM merusak Unityku..

Postby belthsazar » 23 Jul 2011, 09:11

masbro sekalian, maaf sebelumnya kalo repost *pinjem istilah forum sebelah :D *
beberapa waktu yg lalu ane coba utak-utik desktop unity di laptop ane pake ccsm. trus entah kenapa desktop ane langsung ngeblink-ngeblink gak jelas. log out juga susah karena window apapun yang ane buka kayak ketarik ke bawah tiap kali blink. trus ane matiin paksa laptop ane *berharap bisa balik otomatis* eh kagak bisa. trus ane unins ccsm lewat gnome (ubuntu classic) juga gak menolong. jadi deh sekarang ane pake classic terus. ane kangen ama unity ane masbro.. kalo mau reinstal sih, gak rela nginstal aplikasi ama codec lagi satu persatu masbro. please tolongin ya masbro..
maap gak bisa kasih skrinsut..
User avatar
jack1989
Posts: 328
Joined: 02 Jun 2011, 19:42
Contact:

Re: CCSM merusak Unityku..

Postby jack1989 » 23 Jul 2011, 09:20

emange mas brooow habis ngutek23 bagian ccsm apa? mungkin ada yang di utek23? :d
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: CCSM merusak Unityku..

Postby thrvers » 23 Jul 2011, 16:37

'
dah pernah dibahas :D

$ unity --reset
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: CCSM merusak Unityku..

Postby belthsazar » 24 Jul 2011, 22:05

sori baru bisa onlen. direset gak bisa. udah coba pake ctrl + alt + F2 trus coba di reset tetep gak bisa. intinya, not found gitu. jadi asumsi ane, Unity nya gak jalan sama sekali. jadi gak bisa di reset. ada solusi?
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: CCSM merusak Unityku..

Postby belthsazar » 24 Jul 2011, 22:08

oya,, ane coba pake user lain bisa. ane ndiri heran. waktu pertama error, pake user lain pun tetep nge blink. setelah sekitar sebulan, ane coba lagi udah bisa. apa yang salah tuh?

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest