partisi ntfs 2

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

partisi ntfs 2

Postby Epul » 04 Mar 2010, 19:46

sebelumnya udah ada posting yang terdapat dalam postingan partisi ntfs. sialhkan di buka untuk mengetahui kasus yang partisi.

tapi ne cuma pendapatq yang minim banget pengetahuan dalam hal komputer. pada dasarnya pada saat partisi dihapus dalam tampilan install w---s pilih partisi, bukan berarti melakukan pembentukan partisi baru dengan space yang baru pula. partisi yang baru terbuat dalam pilihan patrisi saat istal w&&&&S hanyalah tabel partisi yang tidak mempengaruhi isi disk dalam artian data yang terdapat dalam hardisk. perubahan partisi benar-benar perubahan total pada saat partisi yang baru tersebut sudah melalui formating untuk memberlakukan space disk yang baru...

ada yang ingin menambah ????
User avatar
wigfranz
Posts: 240
Joined: 01 Feb 2010, 22:20
Location: Malang, Indonesia

Re: partisi ntfs 2

Postby wigfranz » 04 Mar 2010, 22:17

Bro, klo pembahasannya sama, koq bikin trit yg baru sih?
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: partisi ntfs 2

Postby offline » 04 Mar 2010, 22:19

[quote=wigfranz]Bro, klo pembahasannya sama, koq bikin trit yg baru sih?

mungkin belum tahu kali Bro kalau ada trit yang sama pembahasannya.nanti kan ada yg kasih tau kalau sudah ada trit yg bahas tuh persoalan :D