[Ask] Kenapa nyetel video di ubuntu gambarnya kurang bersih

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
zikriy
Posts: 2
Joined: 22 Jul 2011, 23:52
Location: Banjarmasin, Indonesia

[Ask] Kenapa nyetel video di ubuntu gambarnya kurang bersih

Postby zikriy » 23 Jul 2011, 00:03

Kenapa yah Video/Film yang ane setel di ubuntu gambarnya kurang bagus alias kurang detail,,,
padahal kualitas film nya Blueray,,,
ane masih newbie nih di ubuntu, sebelum nya ane make jendela gak ada masalah, gambarnya pun oke,,,
Laptop saya :
Acer 4732z
Intel Pentium processor T4300 (2,1 GHz, 800 MHz FBS)
VGA Intel GMA 4500M
RAM 1 GB
HDD 160 GB

yang lainnya gak ada masalah, kecuali gambar video nya aja kurang bagus/detail

mohon bantuannya para master sekalian,,, karena saya masih baru di linux,,,
User avatar
dhiemaz_mitnick
Posts: 281
Joined: 06 Jun 2011, 00:57
Location: Jakarta
Contact:

Re: [Ask] Kenapa nyetel video di ubuntu gambarnya kurang ber

Postby dhiemaz_mitnick » 23 Jul 2011, 00:32

Coba pake XBMC bro...
User avatar
zikriy
Posts: 2
Joined: 22 Jul 2011, 23:52
Location: Banjarmasin, Indonesia

Re: [Ask] Kenapa nyetel video di ubuntu gambarnya kurang ber

Postby zikriy » 23 Jul 2011, 16:39

oke gan,,, ane coba yah,,,

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests