MHTML

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
_Newbie_
Posts: 188
Joined: 19 Dec 2010, 17:29

MHTML

Postby _Newbie_ » 22 Jul 2011, 22:11

gmn y cara buka file yang formatnya .mht di ubuntu

adakah yang tau???
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: MHTML

Postby saa7_go » 22 Jul 2011, 22:44

kalo baca di http://en.wikipedia.org/wiki/MHTML, bisa pake firefox, tapi harus tambah add-on/extension dulu. lum pernah coba sih. :D
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: MHTML

Postby thrvers » 23 Jul 2011, 00:41

'
q pke addon firefox = unmht :grin:
User avatar
_Newbie_
Posts: 188
Joined: 19 Dec 2010, 17:29

Re: MHTML

Postby _Newbie_ » 25 Jul 2011, 01:08

oke makasih ya semua ane coba dulu........
User avatar
_Newbie_
Posts: 188
Joined: 19 Dec 2010, 17:29

Re: MHTML

Postby _Newbie_ » 25 Jul 2011, 03:11

bro Thrvers kok gak bisa y??? pdhl dah saya installl
User avatar
walid
Posts: 188
Joined: 14 Jun 2010, 14:48

Re: MHTML

Postby walid » 25 Jul 2011, 12:05

mungkin versi firefoxnya butuh yg lebih baru...!!!

nt skrg pke firefox versi brpa????
User avatar
_Newbie_
Posts: 188
Joined: 19 Dec 2010, 17:29

Re: MHTML

Postby _Newbie_ » 25 Jul 2011, 14:38

Ane pake yang versi 5 mas bro Walid...

ada solusi??? :)
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: MHTML

Postby Malsasa » 26 Jul 2011, 13:35

Ada! Pakai Opera. Saya dulu tiap hari pakai Opera. MHT itu HTML terpaketkan, format laman tersimpan khas Internet Explorer dan Opera. Coba instal Opera terus buka. Semoga bermanfaat.
Last edited by Malsasa on 27 Feb 2016, 18:18, edited 1 time in total.
Reason: Salah ketik.
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: MHTML

Postby thrvers » 26 Jul 2011, 18:12

'
bener kak malsasa, di opera lgsg bisa :) << dolo pernah pke di win
_Newbie_ wrote:bro Thrvers kok gak bisa y??? pdhl dah saya installl

ini q sedang pke :grin: di FF5 dg unmht 5.6.9

NB: save-as mht-nya klik-kanan di halaman web yg dibuka.
User avatar
_Newbie_
Posts: 188
Joined: 19 Dec 2010, 17:29

Re: MHTML

Postby _Newbie_ » 27 Jul 2011, 06:23

aduh kok tetep gak bisa y saya dah buka di opera, tapi malah blank gak ada apa2....

bingung saya :D
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: MHTML

Postby Nexus » 27 Jul 2011, 09:26

waaah bahaya kalo blank gitu, bisa jd MLT2 nanti tuh filenya, karena dipaksa-paksa..
User avatar
_Newbie_
Posts: 188
Joined: 19 Dec 2010, 17:29

Re: MHTML

Postby _Newbie_ » 28 Jul 2011, 23:01

dipaksa2 gmn maksunya????

tapi kalau di IE jd.....

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 4 guests