Tanya tentang XMBC

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
mbahpande
Posts: 8
Joined: 21 Jul 2011, 15:49

Tanya tentang XMBC

Postby mbahpande » 21 Jul 2011, 16:00

Bro n Sist ada yang expert dengan program XMBC ga? kalo ada mau tanya tanya coz ane install dari tutorial yang ada di forum XMBC kok ga berhasil.
Jalan sih jalan tapi buat play Film HD kok restart yah Aplikasinya

Motherboard ane
ECS HDC-I onboard AMD E350 VGA APU E6130
User avatar
dhiemaz_mitnick
Posts: 281
Joined: 06 Jun 2011, 00:57
Location: Jakarta
Contact:

Re: Tanya tentang XMBC

Postby dhiemaz_mitnick » 21 Jul 2011, 17:25

XBMC kali bro..? gw udah install dan lancar jaya disini pake Ubuntu 11.04
User avatar
dhiemaz_mitnick
Posts: 281
Joined: 06 Jun 2011, 00:57
Location: Jakarta
Contact:

Re: Tanya tentang XMBC

Postby dhiemaz_mitnick » 21 Jul 2011, 17:25

Lo pake ubuntu versi berapa..?
User avatar
mbahpande
Posts: 8
Joined: 21 Jul 2011, 15:49

Re: Tanya tentang XMBC

Postby mbahpande » 23 Jul 2011, 14:41

Iya maap salah XBMC ane pake ubuntu 11.04
User avatar
mbahpande
Posts: 8
Joined: 21 Jul 2011, 15:49

Re: Tanya tentang XMBC

Postby mbahpande » 23 Jul 2011, 14:42

Bro Dhiemaz VGA yang dipake apa?
User avatar
mbahpande
Posts: 8
Joined: 21 Jul 2011, 15:49

Re: Tanya tentang XMBC

Postby mbahpande » 23 Jul 2011, 14:42

Ada sedikit tutor ga buat saya
User avatar
Aing_Bangsat
Posts: 4
Joined: 01 Oct 2011, 10:47
Location: Serang, Banten, Indonesia

Re: Tanya tentang XMBC

Postby Aing_Bangsat » 02 Oct 2011, 23:02

XBMC buat Ubuntu 10.04 bisa gak....???

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests