usul buat yang udah solved2

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

usul buat yang udah solved2

Postby Nexus » 20 Jul 2011, 23:08

buat momod2 tercinta.. bisa nggak problem2 yg udah "solved" dibikinin link sendiri dibagian "daftar forum". jadi biar mudah dicari n dipahami buat newbie2 atau pengguna2 yg mengalami problem.


request untuk "SOLVED"
User avatar
indraginanjar
Posts: 183
Joined: 17 Mar 2010, 13:49
Location: Padang, Indonesia
Contact:

Re: usul buat yang udah solved2

Postby indraginanjar » 23 Jul 2011, 17:32

Setuju.... UP! UP! UP!
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: usul buat yang udah solved2

Postby CDX » 23 Jul 2011, 18:30

kek nya salah satu moderator dah pernah ada yg buat deh tapi dalam bentuk thread sayang ga pernah update jadi tenggelam entah dimana
saran saya kalo mo cari kumpulan problem solved gunakan aja kotak CARI
User avatar
indraginanjar
Posts: 183
Joined: 17 Mar 2010, 13:49
Location: Padang, Indonesia
Contact:

Re: usul buat yang udah solved2

Postby indraginanjar » 27 Jul 2011, 10:14

yaaaahhh.... klo pake kotak CARI sih ga bisa disaring, yang udah solved enggaknya
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: usul buat yang udah solved2

Postby CDX » 28 Jul 2011, 04:30

[quote=indraginanjar]yaaaahhh.... klo pake kotak CARI sih ga bisa disaring, yang udah solved enggaknya


ketik solved di kotak cari.. dah coba lom..???