usul buat yang udah solved2

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

usul buat yang udah solved2

Postby Nexus » 20 Jul 2011, 23:08

buat momod2 tercinta.. bisa nggak problem2 yg udah "solved" dibikinin link sendiri dibagian "daftar forum". jadi biar mudah dicari n dipahami buat newbie2 atau pengguna2 yg mengalami problem.


request untuk "SOLVED"
User avatar
indraginanjar
Posts: 183
Joined: 17 Mar 2010, 13:49
Location: Padang, Indonesia
Contact:

Re: usul buat yang udah solved2

Postby indraginanjar » 23 Jul 2011, 17:32

Setuju.... UP! UP! UP!
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: usul buat yang udah solved2

Postby CDX » 23 Jul 2011, 18:30

kek nya salah satu moderator dah pernah ada yg buat deh tapi dalam bentuk thread sayang ga pernah update jadi tenggelam entah dimana
saran saya kalo mo cari kumpulan problem solved gunakan aja kotak CARI
User avatar
indraginanjar
Posts: 183
Joined: 17 Mar 2010, 13:49
Location: Padang, Indonesia
Contact:

Re: usul buat yang udah solved2

Postby indraginanjar » 27 Jul 2011, 10:14

yaaaahhh.... klo pake kotak CARI sih ga bisa disaring, yang udah solved enggaknya
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: usul buat yang udah solved2

Postby CDX » 28 Jul 2011, 04:30

indraginanjar wrote:yaaaahhh.... klo pake kotak CARI sih ga bisa disaring, yang udah solved enggaknya


ketik solved di kotak cari.. dah coba lom..???
User avatar
indraginanjar
Posts: 183
Joined: 17 Mar 2010, 13:49
Location: Padang, Indonesia
Contact:

Re: usul buat yang udah solved2

Postby indraginanjar » 28 Jul 2011, 15:20

Oh iya yah, sebagian judul threadnya ada yang pake awalan [Solved] :p
Ngomong-ngomong itu ngerubah judul thread tersebut inisiatif pembuat thread atau admin yah?
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: usul buat yang udah solved2

Postby thrvers » 28 Jul 2011, 15:25

'
indraginanjar wrote:...
Ngomong-ngomong itu ngerubah judul thread tersebut inisiatif pembuat thread atau admin yah?

bener 2-2 nya :grin:

saran: mungkin kakak2 disini bisa bantu2 trit mana saja yg solved lgsg notify ke moderatornya.
THX
User avatar
jack1989
Posts: 328
Joined: 02 Jun 2011, 19:42
Contact:

Re: usul buat yang udah solved2

Postby jack1989 » 28 Jul 2011, 15:31

setuju....... biar ndak bingung ne aku,,,, kasihan ama para master ubuntu yang selalu njawab,,,, ckkkk :grin: tapi lo gitu juga ndak seru,,,, lo gagh da sharing!!!!! FUI sepi dung,,,, ckkkk :d
User avatar
indraginanjar
Posts: 183
Joined: 17 Mar 2010, 13:49
Location: Padang, Indonesia
Contact:

Re: usul buat yang udah solved2

Postby indraginanjar » 29 Jul 2011, 15:34

thrvers wrote:'
...lgsg notify ke moderatornya.

moderator-nya siapa aja ya?
User avatar
haze_skw
Posts: 192
Joined: 13 Jan 2011, 15:32
Location: Indramayu
Contact:

Re: usul buat yang udah solved2

Postby haze_skw » 29 Jul 2011, 18:00

di bawah kiri box balasan kilat kan ada tercantum nama-nama moderator....
User avatar
Darma_Kusumah
Posts: 225
Joined: 03 Jun 2011, 05:50
Location: tangerang selatan, Indonesia
Contact:

Re: usul buat yang udah solved2

Postby Darma_Kusumah » 29 Jul 2011, 18:31

wah.. iya boleh juga.. tambahin 1 subforum yang ngebahas problem yang sudah solved. saya setuju biar lebih gampang searchnya..

tapi cara om CDX boleh juga tu...
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: usul buat yang udah solved2

Postby CDX » 29 Jul 2011, 23:52

User avatar
indraginanjar
Posts: 183
Joined: 17 Mar 2010, 13:49
Location: Padang, Indonesia
Contact:

Re: usul buat yang udah solved2

Postby indraginanjar » 30 Jul 2011, 11:10

Oh iya iya... ternyata memang ada di paling bawah ^ ^
User avatar
Darma_Kusumah
Posts: 225
Joined: 03 Jun 2011, 05:50
Location: tangerang selatan, Indonesia
Contact:

Re: usul buat yang udah solved2

Postby Darma_Kusumah » 02 Aug 2011, 14:54

klo ada threadnya.. tu.. treadnya hrus sering" di update..

makasih agan-agan infonya

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Douglasluh and 12 guests