(ASK) Cara Install Aircrack di Ubuntu 9.10

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
hpgw
Posts: 3
Joined: 04 Mar 2010, 10:45

(ASK) Cara Install Aircrack di Ubuntu 9.10

Postby hpgw » 04 Mar 2010, 10:58

Bos2 semua ... gw mo tanya dong gimana car install Aircrack 9.10, bingung nich dari kemarin nyoba2 gak bisa - bisa...


saya udah coba lewat synaptic berhasil installnya selesai, namun ketika gw cari di [font:Arial Black]Applications>Internet[/font] .. gak ada disitu .. gimana dong.. padahal status di synapticnya sudah terinstal, trus gw juga pakai sudo apt-get install aircrack juga udah terinstal di bilang namun gak muncul.

tolong ya.. thkss
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: (ASK) Cara Install Aircrack di Ubuntu 9.10

Postby bleTux » 04 Mar 2010, 11:22

aircrack-ng pake nya di terminal kakak....
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: (ASK) Cara Install Aircrack di Ubuntu 9.10

Postby M3L3R » 04 Mar 2010, 14:59

hpgw wrote:Bos2 semua ... gw mo tanya dong gimana car install Aircrack 9.10, bingung nich dari kemarin nyoba2 gak bisa - bisa...


saya udah coba lewat synaptic berhasil installnya selesai, namun ketika gw cari di [font:Arial Black]Applications>Internet[/font] .. gak ada disitu .. gimana dong.. padahal status di synapticnya sudah terinstal, trus gw juga pakai sudo apt-get install aircrack juga udah terinstal di bilang namun gak muncul.

tolong ya.. thkss


hayoo mo ngapain !?!?

jgn mbahas hack iya !! ntar dicubid pak lurah lho !!

share yg damai2 aja !! klo gag, silahkan lewat PM aja !!,
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: (ASK) Cara Install Aircrack di Ubuntu 9.10

Postby bleTux » 04 Mar 2010, 16:55

betul kata kakak M3L3R!

okelah kalo begitu daripada di banned mendingan PM atau YM aja yang mau beginian.
karena ini forum ubuntu bukan forum hacker.
User avatar
hpgw
Posts: 3
Joined: 04 Mar 2010, 10:45

Re: (ASK) Cara Install Aircrack di Ubuntu 9.10

Postby hpgw » 04 Mar 2010, 20:21

maaf kk semua.. mohon moderator delete aja thread saya ...

thkss
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: (ASK) Cara Install Aircrack di Ubuntu 9.10

Postby Sudoers » 19 Mar 2010, 13:21

Pak lurah lock aja ya..
Setuju dengan bro M3L3R

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 4 guests