(helep) copy film format MKV ke flashdisk

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

(helep) copy film format MKV ke flashdisk

Postby CDX » 20 Jul 2011, 03:38

hadoohh bingung saya kok ga bisa copy film dengan format mkv ke flashdisk kenapa ya...??? ada yang bisa bantu...
User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Re: (helep) copy film format MKV ke flashdisk

Postby semut » 20 Jul 2011, 08:34

cuman file type mkv kah yg g bisa di copy ?
file extention lain bisa di copy?

ukuran filenya mungkin yg kegedean gan...
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: (helep) copy film format MKV ke flashdisk

Postby sephiroth » 20 Jul 2011, 09:38

betul kata bro semut...
biasanya filenya kegedean, kadang ada flashdisk yang minta disisain ruang sisa broo...
kalo masih ga isa, coba di format pake gparted...
ga isa juga, khawatirnya fd ente yang rusak...
heheeee
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: (helep) copy film format MKV ke flashdisk

Postby CDX » 21 Jul 2011, 04:35

file filmnya 10gb... flashdisknya 16gb.. laporanya sih katanya kepenuhan, tapi aneh 10 ke 16 ga bisa sisanya kan masih banyak bet
oya cuma file MKV doang yang ga bisa di paste ke flash saya
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: (helep) copy film format MKV ke flashdisk

Postby buzzing_bee » 21 Jul 2011, 08:20

film apaan tuuuh?? :grin:

coba ke hardisk eksternal bisa nda??
User avatar
Hellnest
Posts: 198
Joined: 13 Oct 2010, 19:15
Contact:

Re: (helep) copy film format MKV ke flashdisk

Postby Hellnest » 21 Jul 2011, 10:53

ganti filesystem di Flashdiskna
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: (helep) copy film format MKV ke flashdisk

Postby CDX » 21 Jul 2011, 22:16

oke dah bisa broo... flashdiskna aku rubah statusnya jadi HDD.. tapi sayangnya aku minta bantuan bill gate.. kalo di ubuntu pake apa ya...???

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests