[Ask] gmna jalanin vnc?

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
putrandre
Posts: 9
Joined: 28 Apr 2011, 15:42
Location: badung

[Ask] gmna jalanin vnc?

Postby putrandre » 19 Jul 2011, 16:07

mau tanya dunk gimna ngeremot pc yg beda os?
saya punya komp yang 1 win 1 ubuntu, yang win udah dipasang vnc versi 4, mau diremot pke komp ubuntu, dah coba pke remote desktop menggunakan protokol vnc tpi kok ga mau ya? hostnya dah di kasih no ip tetep ga bisa :)

pencerahannya dunk gan?
klo pke vnc versi ubuntu ada dmna gan klo dunlud :)
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: [Ask] gmna jalanin vnc?

Postby sta » 19 Jul 2011, 16:16

si w$ udah enable untuk bisa di remote?
User avatar
putrandre
Posts: 9
Joined: 28 Apr 2011, 15:42
Location: badung

Re: [Ask] gmna jalanin vnc?

Postby putrandre » 19 Jul 2011, 16:58

w$ maksudnya wind*s?
klo ia udah enable, dri win ke win bisa tpi dri win ke ubuntu ga bisa
apanya yg kurang tuh?
User avatar
putrandre
Posts: 9
Joined: 28 Apr 2011, 15:42
Location: badung

Re: [Ask] gmna jalanin vnc?

Postby putrandre » 24 Jul 2011, 17:40

jalanin vnc apa harus sama versinya?
soalnya saya pke vnc win versi 4 trus buat yg linux bru donlod di webnya setelah pakai ada security type tidak cocok ktanya ada solusi?
User avatar
putrandre
Posts: 9
Joined: 28 Apr 2011, 15:42
Location: badung

Re: [Ask] gmna jalanin vnc?

Postby putrandre » 02 Aug 2011, 11:12

ah jalan keluarnya pke wine aja deh

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests