Tidak bisa mengurangi kecerahan/brightness di Ubuntu 10.04

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
ProjectOfJava
Posts: 5
Joined: 16 Jul 2011, 18:45
Location: Yogyakarta

Tidak bisa mengurangi kecerahan/brightness di Ubuntu 10.04

Postby ProjectOfJava » 17 Jul 2011, 20:30

Ada yang tau gimana nyelesein masalah gak bisa ngurangin kecerahan di Ubuntu 10.04? laptop ane lenovo G460 biasanya untuk mengurangi kecerahan pake fn+panah atas/bawah
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Tidak bisa mengurangi kecerahan/brightness di Ubuntu 10.

Postby offline » 17 Jul 2011, 21:10

masuk aja ke power management, di setting kecerahannya lewat situ
User avatar
ProjectOfJava
Posts: 5
Joined: 16 Jul 2011, 18:45
Location: Yogyakarta

Re: Tidak bisa mengurangi kecerahan/brightness di Ubuntu 10.

Postby ProjectOfJava » 19 Jul 2011, 16:54

masuk aja ke power management, di setting kecerahannya lewat situ
jadi kagak bisa ngurangin kayak biasanya ya bro? harus dari power management?

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests