Tidak bisa mengurangi kecerahan/brightness di Ubuntu 10.04

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
ProjectOfJava
Posts: 5
Joined: 16 Jul 2011, 18:45
Location: Yogyakarta

Tidak bisa mengurangi kecerahan/brightness di Ubuntu 10.04

Postby ProjectOfJava » 17 Jul 2011, 20:30

Ada yang tau gimana nyelesein masalah gak bisa ngurangin kecerahan di Ubuntu 10.04? laptop ane lenovo G460 biasanya untuk mengurangi kecerahan pake fn+panah atas/bawah
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Tidak bisa mengurangi kecerahan/brightness di Ubuntu 10.

Postby offline » 17 Jul 2011, 21:10

masuk aja ke power management, di setting kecerahannya lewat situ
User avatar
ProjectOfJava
Posts: 5
Joined: 16 Jul 2011, 18:45
Location: Yogyakarta

Re: Tidak bisa mengurangi kecerahan/brightness di Ubuntu 10.

Postby ProjectOfJava » 19 Jul 2011, 16:54

xyz wrote:masuk aja ke power management, di setting kecerahannya lewat situ
jadi kagak bisa ngurangin kayak biasanya ya bro? harus dari power management?

Return to “Solusi Hardware Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests