Yahoomessenger gak bisa conect

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
coy
Posts: 60
Joined: 02 Mar 2010, 17:14
Location: Parapat, Sumatera Utara
Contact:

Yahoomessenger gak bisa conect

Postby coy » 03 Mar 2010, 15:01

pada Ubuntu 9.10 sudah saya install yahoomessenger tapi kok gak konek sich???
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Yahoomessenger gak bisa conect

Postby deny26 » 04 Mar 2010, 09:57

di Ubuntu ada YM ya?
User avatar
wigfranz
Posts: 240
Joined: 01 Feb 2010, 22:20
Location: Malang, Indonesia

Re: Yahoomessenger gak bisa conect

Postby wigfranz » 04 Mar 2010, 10:26

Ada, Bro... Coba ke sini untuk referensinya...
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Yahoomessenger gak bisa conect

Postby masanjar » 04 Mar 2010, 10:59

masa ga bisa c
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Yahoomessenger gak bisa conect

Postby deny26 » 04 Mar 2010, 18:15

wigfranz wrote:Ada, Bro... Coba ke sini untuk referensinya...


ow, yang itu bro, kirain ada YM buatan Yahoo untuk linux.
User avatar
ayam_jago
Posts: 51
Joined: 25 Feb 2010, 18:24
Location: Lampung, Indonesia
Contact:

Re: Yahoomessenger gak bisa conect

Postby ayam_jago » 04 Mar 2010, 19:54

pake empathy aja.. tinggal add account buat yahoo messenger nya koq..
User avatar
wigfranz
Posts: 240
Joined: 01 Feb 2010, 22:20
Location: Malang, Indonesia

Re: Yahoomessenger gak bisa conect

Postby wigfranz » 04 Mar 2010, 22:23

Bro, saya pernah coba pake emphaty, ternyata selalu gagal. Om Google jg bilang emphaty masih ada error di koneksi dg Yahoo...
(CMIIW)
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Yahoomessenger gak bisa conect

Postby M3L3R » 04 Mar 2010, 22:26

waduh, ane pake empathy dah 2 bulan gag error tuh klo konek ke yahoo ...

punyamu empathy nya lom di upgrade kali !!
User avatar
wigfranz
Posts: 240
Joined: 01 Feb 2010, 22:20
Location: Malang, Indonesia

Re: Yahoomessenger gak bisa conect

Postby wigfranz » 04 Mar 2010, 22:34

Hehe... kali ya... Soalna msh bawaan dr CD Karmic... Lagian saya ga terlalu berminat YM-an (walau punya Yahoo ID)...
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Yahoomessenger gak bisa conect

Postby offline » 04 Mar 2010, 22:35

kalo saya sih suka pake pidgin aja buat YMan,simpel gitu Bro :D
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Yahoomessenger gak bisa conect

Postby masanjar » 05 Mar 2010, 07:24

tapi pke gyaci juga kieren
User avatar
widiasta
Posts: 19
Joined: 25 Feb 2010, 16:58

Re: Yahoomessenger gak bisa conect

Postby widiasta » 05 Mar 2010, 17:11

iaa nie..
koq emphatyQ gak bisa connect kenpaa iaa...?

tolongg
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Yahoomessenger gak bisa conect

Postby deny26 » 05 Mar 2010, 19:40

Pengalaman saya sih pada Yahoo id (Emphaty) kasi : user id (bukan alamat emailnya ya, misal alamat emailnya ubuntu-id@yahoo.com, pada Yahoo id cukup ditulis ubuntu-id).
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Yahoomessenger gak bisa conect

Postby lisnux » 06 Mar 2010, 02:13

deny26 wrote:Pengalaman saya sih pada Yahoo id (Emphaty) kasi : user id (bukan alamat emailnya ya, misal alamat emailnya ubuntu-id@yahoo.com, pada Yahoo id cukup ditulis ubuntu-id).

tapi kalau memakai @yahoo.co.id atau @ymail.com harus lengkap kecuali udah bikin alias
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Yahoomessenger gak bisa conect

Postby deny26 » 06 Mar 2010, 19:39

Sip tambahannya bro muhlis88 :D

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests