[ASK] gimana cara uninstall microsoft office 2007 di ubuntu?

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
piknik
Posts: 45
Joined: 17 Jul 2011, 13:30
Location: cirebon
Contact:

[ASK] gimana cara uninstall microsoft office 2007 di ubuntu?

Postby piknik » 17 Jul 2011, 17:56

hallo teman2, saya berhasil install microsoft office 2007 di ubuntu menggunakan aplikasi wine, tp aplikasi m.office saya kok rusak (gak bisa diperbesar/ layar penuh, saya bermaksud menguninstall, tp gak tau gimana caranya? ada yang tau gak? thanks...
User avatar
dhiemaz_mitnick
Posts: 281
Joined: 06 Jun 2011, 00:57
Location: Jakarta
Contact:

Re: [ASK] gimana cara uninstall microsoft office 2007 di ubu

Postby dhiemaz_mitnick » 17 Jul 2011, 18:14

Versi Linuxnya menggunakan apa ya..?

Kalo gw disini menggunakan versi 11.04, masuk ke menu, terus cari menggunakan keyword "Uninstall Wine application".
User avatar
piknik
Posts: 45
Joined: 17 Jul 2011, 13:30
Location: cirebon
Contact:

Re: [ASK] gimana cara uninstall microsoft office 2007 di ubu

Postby piknik » 18 Jul 2011, 13:31

Ubuntu 10.04 LTS sip bro ane coba dulu....

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests