MP3 & Video tidak jalan

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
aryezikri
Posts: 3
Joined: 12 Jul 2011, 08:34

MP3 & Video tidak jalan

Postby aryezikri » 17 Jul 2011, 13:30

Play Music & Video kok gak bisa yah, katanya Search for suitable plugin?
saya klik search MPEG-1 Layer (MP3) decoder no pacckages,,,downloadnya dimana?please help me
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: MP3 & Video tidak jalan

Postby aptfast » 17 Jul 2011, 13:32

waktu jalanin proses search for suitable plugin konek inet ga?

kalo mau donlot coba gunakan fasilitas cari di kanan atas
ada di forum ini :D
User avatar
aryezikri
Posts: 3
Joined: 12 Jul 2011, 08:34

Re: MP3 & Video tidak jalan

Postby aryezikri » 17 Jul 2011, 13:39

gak lagi online bro,,emang harus online ya?
masalahnya aku punya modem gak support dilinux?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: MP3 & Video tidak jalan

Postby aptfast » 17 Jul 2011, 14:01

modem nya pake apa bro?

kalo modemnya sudah bisa dipake di linux, coba ke http://www.tahutek.net/2010/08/ubuntu-instalasi-codec-audio-dan-video.html
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: MP3 & Video tidak jalan

Postby rizaaal » 17 Jul 2011, 14:03

selesaikan dulu masalah modemnya dulu bro, kalo udah ada koneksi internet pasti udah enak. nanti tinggal install ubuntu-restricted-extras dari ubuntu software center :)

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests