Fast Hacking....

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
ArzonLinus
Posts: 352
Joined: 22 Jan 2010, 09:49
Location: Anonymous
Contact:

Fast Hacking....

Postby ArzonLinus » 12 Jul 2011, 11:52

armiXXXX

Image

Tool hacking ini berpenampilan GUI dan sekilas adalah tool biasa dan berkemampuan level rendah tetapi jangan salah, meskipun GUI based tetapi tool ini begitu powerfull karena sampai saat ini saya mencobanya, kemungkinan berhasil diatas 80%.

tool ini memanfaatkan metasploit sebagai sarana database exploitnya sehingga kemampuan dalam melakukan hacking tidak perlu diragukan. karena exploit bisa diupdate dan disupport oleh sukarelawan2 dunia yang concern dalam bidang security.

Para newbie yang ingin mencoba mempelajari hacking, tool ini sangatlah membantu dalam memahami apa itu dan bagaimana cara melakukannya.

sniffing password, cracking, spy keystroke, mengintip PC dalam jaringan, bahkan mengambil alih seluruh sistem pun mampu dilakukannya baik dalam jaringan WAN/LAN/WIFI.

sangat efektif dalam pengumpulan password web seperti facebook, twitter, yahoo dll. sehingga jika berada dalam tangan yang salah maka tool ini menjadi sangat destruktif. bahkan jika digunakan oleh hacker yang memiliki kemampuan tinggi deface web atau rooting serverpun bisa dilakukan oleh tool ini.

Ingat. Gunakan tool ini hanya untuk keperluan penelitian dan ilmu pengetahuan saja...
User avatar
themap
Posts: 16
Joined: 06 May 2011, 19:04
Location: Depok
Contact:

Re: Fast Hacking....

Postby themap » 12 Jul 2011, 12:03

Keren Om, tutor'a klo ada :D
User avatar
blackzero
Posts: 66
Joined: 28 Apr 2011, 01:13
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Fast Hacking....

Postby blackzero » 12 Jul 2011, 12:40

minta alamatnya dong
User avatar
ArzonLinus
Posts: 352
Joined: 22 Jan 2010, 09:49
Location: Anonymous
Contact:

Re: Fast Hacking....

Postby ArzonLinus » 12 Jul 2011, 13:36

klo yang pernah pake backtrack, sudah tersedia semua disitu. tinggal pake
klo tutor hacking maaf, ntar bisa disalahgunakan. coba search aja, bertebaran kok di cyberworld
User avatar
ArekNdeso
Posts: 1
Joined: 12 Jul 2011, 20:02
Location: Banyuwangi, Indonesia
Contact:

Re: Fast Hacking....

Postby ArekNdeso » 12 Jul 2011, 20:08

[size:14pt]di ubuntu 11.04 bisa kan gan..??[/size][color:#FF0000][/color]
User avatar
ususbuntu
Posts: 199
Joined: 09 Apr 2010, 15:11

Re: Fast Hacking....

Postby ususbuntu » 12 Jul 2011, 20:40

alamatnnya http://www.fastandeasyhacking.com
sekedar saran, hati2 menggunakan program yang belum banyak direview, soalnya ane pernah coba pake aircrack gui(bukan aircrack-ng) ternyata didalamnya ada keyloger, silakan coba tapi hati2 jangan sampe jadi bumerang untuk diri sendiri
User avatar
agusmatos
Posts: 2
Joined: 06 Nov 2010, 20:17
Location: gresik , indonesia

Re: Fast Hacking....

Postby agusmatos » 14 Jul 2011, 18:34

wah ......bener bener canggih ni tool gan ......

ane jadi pingin coba buat penelitian dalam jaringan ! mudah mudahan bisa ......amin !
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Fast Hacking....

Postby sipelaut » 15 Jul 2011, 08:38

wow...
kudu install backtrack yahhh
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Fast Hacking....

Postby masdana » 15 Jul 2011, 20:07

waduh, M S emang mantapz
User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Re: Fast Hacking....

Postby BudaSuyasa » 15 Jul 2011, 21:31

wah
mantap bang...

entar mau cuba dah...
User avatar
aiszy
Posts: 40
Joined: 06 Jul 2011, 20:25
Location: jember

Re: Fast Hacking....

Postby aiszy » 17 Jul 2011, 20:20

owh. . .
emangx backtrack itu keunggulanx di hacking ea??
User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Re: Fast Hacking....

Postby Akang_azay » 23 Jul 2011, 23:00

nice share gan??.
User avatar
sonor
Posts: 38
Joined: 20 Jun 2011, 16:22

Re: Fast Hacking....

Postby sonor » 24 Jul 2011, 15:34

mantabbb
User avatar
vix
Posts: 50
Joined: 15 Jul 2011, 23:40
Location: yogyakarta

Re: Fast Hacking....

Postby vix » 26 Jul 2011, 21:15

mantap.... klo mau download backtrack 5 dmn ya gan.... biar downloadnya cepat...???
User avatar
LinuxerSejati
Posts: 9
Joined: 13 Aug 2011, 17:55
Location: medan,sumatra utara
Contact:

Re: Fast Hacking....

Postby LinuxerSejati » 14 Aug 2011, 05:12

owh, seperti itu ya...!!!
Saya punya bukunya dan disertakan BackTracknya dan sudah saya coba, hasilnya siih keren...
-akun Facebook
-serial IDM yg disimpan oleh teman di folder pribadinya, tapi dia pelit gan!! Jd saya copy serialnya.

Coba aja bagi yg belum pernah, pasti ketagihan...!!
''stop cracker,be hacker''
User avatar
hadistux
Posts: 57
Joined: 08 Apr 2011, 16:57
Location: Kabuh,Jombang, Indonesia

Re: Fast Hacking....

Postby hadistux » 14 Aug 2011, 08:08

Sekedar Share Gan ..

Aneh uda dapet 1 bulan migrasi dari UBuntu ke BacktRack ternyata Asik gan g' sulit ko' kalo kita pengen Blajar Snifing Pasword FB dan kawan-kawan aneh cumak blajar 3 hari aja langsung bisa gunain Tool etercap di backtrack yang bisa buat snifing pas FB dkk..ternyata gak sesulit yang kita bayangin kalo kita udah pernah pakek UBuntu agak lama Migrasi ke BT pun gak begitu kesulitan..
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Fast Hacking....

Postby offline » 14 Aug 2011, 22:27

WARNING
-tidak boleh dipakai untuk ilegal aktivitas neh :grin:
-kalau tetep nekat maka akan dapat KARMA :grin:
User avatar
Sutrisna
Posts: 2
Joined: 15 Aug 2011, 12:44
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Fast Hacking....

Postby Sutrisna » 15 Aug 2011, 12:57

LinuxerSejati wrote:owh, seperti itu ya...!!!
Saya punya bukunya dan disertakan BackTracknya dan sudah saya coba, hasilnya siih keren...
-akun Facebook
-serial IDM yg disimpan oleh teman di folder pribadinya, tapi dia pelit gan!! Jd saya copy serialnya.

Coba aja bagi yg belum pernah, pasti ketagihan...!!
''stop cracker,be hacker''


boleh dishare bukunya juragan???? sekalian backtrack-nya juga.. hehehe..
User avatar
dZheNwaY
Posts: 2
Joined: 18 Jul 2011, 17:32
Location: Jember, Indonesia
Contact:

Re: Fast Hacking....

Postby dZheNwaY » 19 Oct 2011, 11:25

wah metasploit tp versi GUI nie

nie ane dpet link buat info lengkapnya

http://www.fastandeasyhacking.com/
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Fast Hacking....

Postby ilham2930 » 19 Oct 2011, 15:57

dZheNwaY wrote:wah metasploit tp versi GUI nie

nie ane dpet link buat info lengkapnya

http://www.fastandeasyhacking.com/


mirip metasploit framework..
bedanya apa..?

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot], Michaelslold and 4 guests