kenapa forum ubuntu indonesia nggak mbikin akun di google +

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

kenapa forum ubuntu indonesia nggak mbikin akun di google +

Postby Nexus » 11 Jul 2011, 08:47

kenapa ubuntu indonesia nggak mbikin akun di-google + ????
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: kenapa forum ubuntu indonesia nggak mbikin akun di googl

Postby freeazy » 11 Jul 2011, 09:29

kalau misalnya forum/subforum disini ditambahkan tombol +1 punya Google, maka setiap orang bisa meng-share postingan hanya dengan menekan tombol +1 tsb.

Semakin banyak pengguna +1 disini maka jumlah penampilan nya di Google+ akan semakin banyak, asal masuk di Sparks dengan tag Linux atau Ubuntu.
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: kenapa forum ubuntu indonesia nggak mbikin akun di googl

Postby Nexus » 11 Jul 2011, 09:48

coba dech ane invite webmasternya ubuntu indonesia.. gimana?
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: kenapa forum ubuntu indonesia nggak mbikin akun di googl

Postby c0jack » 15 Jul 2011, 11:39

udah pada punya akun google+ blom ya? share yuk :D


regards,
c0jack
User avatar
Aman46
Posts: 40
Joined: 15 Jul 2011, 17:44
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: kenapa forum ubuntu indonesia nggak mbikin akun di googl

Postby Aman46 » 15 Jul 2011, 18:09

User avatar
Darma_Kusumah
Posts: 225
Joined: 03 Jun 2011, 05:50
Location: tangerang selatan, Indonesia
Contact:

Re: kenapa forum ubuntu indonesia nggak mbikin akun di googl

Postby Darma_Kusumah » 20 Jul 2011, 02:05

cara bikun acount di google+ gimana..??
saya sudah bikin gmail...! selanjutnya bagaimana..?

mohon pencerahannnya
User avatar
dhiemaz_mitnick
Posts: 281
Joined: 06 Jun 2011, 00:57
Location: Jakarta
Contact:

Re: kenapa forum ubuntu indonesia nggak mbikin akun di googl

Postby dhiemaz_mitnick » 20 Jul 2011, 02:53

Harus di invite bro..
User avatar
Garenk
Posts: 46
Joined: 02 Jun 2011, 06:33
Location: Semarang, Indonesia

Re: kenapa forum ubuntu indonesia nggak mbikin akun di googl

Postby Garenk » 20 Jul 2011, 02:55

Cara makenya gimana jal..???
udah masuk pake login email
bistu ngapain??
Attachments
g+.png
g+.png (203.44 KiB) Viewed 347 times

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests