Pengaruh ram pada Ubuntu

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
funkss
Posts: 4
Joined: 25 Mar 2010, 14:34

Pengaruh ram pada Ubuntu

Postby funkss » 08 Jul 2011, 06:19

Mastah mastah sekalian.. mau nanya nih.. gimana y pengaruhnya klo RAM 1G PC 8500 di Sandingin sama 2G PC 10600 Make Ubuntu? Soalnya kalo di WINxxx kan katanya bisa bikin salah satu RAM koit alias mati. Makasi Sblmnya Mastah Mastah sekalian.
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Pengaruh ram pada Ubuntu

Postby aptfast » 08 Jul 2011, 09:29

mungkin tergantung motherboard bro
kebetulan saya pakai 2gb pc8500+2gb pc10600 normal2 aja dg Ubuntu atau windows 7
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: Pengaruh ram pada Ubuntu

Postby Soekarmana » 08 Jul 2011, 11:59

bener kata bang aptfast tuh...
tergantung mobo..
kalo dia support pc 10600, aman
tp kalo gak ya koit :P
User avatar
funkss
Posts: 4
Joined: 25 Mar 2010, 14:34

Re: Pengaruh ram pada Ubuntu

Postby funkss » 09 Jul 2011, 08:01

Naise Inpoh mastah... :D
saya Berani Pasang ramnya dah kalo gitu..

Return to “Solusi Hardware Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests