[ASK] gmana cara ngapusnya ya....?

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
hanz_edo
Posts: 31
Joined: 06 Jun 2011, 11:29
Location: Jember, Jawa Timur

[ASK] gmana cara ngapusnya ya....?

Postby hanz_edo » 03 Jul 2011, 10:54

gan q pya masalah sma wine,,waktu kemaren q instal office 2007 tp failed,,,nah yg jadi masalah knpa waktu uninstal office koq masih terecord ya list di wine uninstalernya??????

gmana cara buat ilangin tu record di listnya biar linux q bersih....

tx.ntr cendolnya gan :)
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Re: [ASK] gmana cara ngapusnya ya....?

Postby LinLin » 03 Jul 2011, 11:37

install ulang aja office 2007 nya kak. wine 1.2.3 udah stabil kok buat office 2007
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: [ASK] gmana cara ngapusnya ya....?

Postby rizaaal » 03 Jul 2011, 12:46

bener gan diinstall lagi aja. asalkan officenya gak bajakan. :grin:

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests