[ASK] cara setting prozilla

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

[ASK] cara setting prozilla

Postby rizaaal » 03 Jul 2011, 00:20

gan cara setting prozilla supaya otomatis -k=20 / file donlodnya otomatis dipecah jadi 20 gimana ya gan?

soalnya ane kalo donlod pake flashgot + prozilla, filenya cuma di pecah jadi 4 bagian aja.
apt-fast yang dikompil pake prozilla juga prozillanya sama ngebagi cuma 4 juga.
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [ASK] cara setting prozilla

Postby deny26 » 03 Jul 2011, 17:04

kalau baru install ketik dulu:
$ proz --help

trus ketik:
$ nano ~/.prozilla/prozconfig

trus edit bagian:
threads=20 <<-- ini yang diubah
tries=0
pasv=1
.........
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: [ASK] cara setting prozilla

Postby masdana » 03 Jul 2011, 19:03

Prozilla udah ada yang versi Guinya loh, tinggal main clak-clik aja :grin: namanya ProzGUI
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: [ASK] cara setting prozilla

Postby sipelaut » 04 Jul 2011, 13:05

ntah kenapa yang versi gu kok gak bisa nyedot kayak IDM
tapi.. anehnya bila diadu dengan IDM pasti kalah tu.. IDM
cuman gak bisa mencapai batas maksimal
cuman bisa sampek 200kb
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: [ASK] cara setting prozilla

Postby rizaaal » 04 Jul 2011, 21:27

[quote=masdana]Prozilla udah ada yang versi Guinya loh, tinggal main clak-clik aja :grin: namanya ProzGUI


yang versi GUI kok gabisa di gabung sama flashgot ya gan? tetep yang kepake yang versi cli.

[quote=deny26]kalau baru install ketik dulu:
$ proz --help

trus ketik:
$ nano ~/.prozilla/prozconfig

trus edit bagian:
threads=20 <<-- ini yang diubah
tries=0
pasv=1
.........


tengs gan. solved. :D

[quote=sipelaut]ntah kenapa yang versi gu kok gak bisa nyedot kayak IDM
tapi.. anehnya bila diadu dengan IDM pasti kalah tu.. IDM
cuman gak bisa mencapai batas maksimal
cuman bisa sampek 200kb


saya udah install yang gui gan, tapi belum pernah nyobain. jadi masih belum tau. :grin: