[ASK] cara munculin compiz cube atlantis

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

[ASK] cara munculin compiz cube atlantis

Postby rizaaal » 01 Jul 2011, 14:04

gan gimana ya cara munculin efek cube gears yang bentuknya kayak ikan gitu?
ane search di google katanya suruh install compiz-plugin-unsupported dulu di synaptic, tapi kok ga ada yah?
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [ASK] cara munculin compiz cube atlantis

Postby thrvers » 01 Jul 2011, 18:32

'
klo dr repo [ubuntu 10.10 kebawah] aktifin multiverse, universe dolo [lalu update].

kalau buat natty mungkin spt ini ribetnya: :D
SOLVED] No 3d effects, no unity, no compiz after upgrading to Natty

CMIIW
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: [ASK] cara munculin compiz cube atlantis

Postby rizaaal » 01 Jul 2011, 23:53

ane solved pake script yang ada di thread ini gan. :D

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... _Eksperime

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests