[ask] flash player kok berat ya di ubuntu saya ?

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
akiratoya17
Posts: 187
Joined: 27 Feb 2010, 11:51
Location: samarinda,indonesia
Contact:

[ask] flash player kok berat ya di ubuntu saya ?

Postby akiratoya17 » 01 Mar 2010, 10:06

udah gonta ganti flashplayer dari adobe dari
versi 9.xxx sampe yg 10.1 beta 3
tetapa aja berat [ slow motion gitu ]
apa gara2 spec komputer ya ?

- intel p4 2.66 Ghz HT [ 20x 133Mhz ]
- DDR 512 pc3200
- HD 250GB [ 3 partisi ] NTFS, NTFS, ( partisi linux ubuntu saya ngga tau :D )

tapi kok di "jendela" lancar2 aja ya ? [ tapi kegiatan processor tinggi 70 - 100% di task managernya "jendela" ]

minta masukkan kenapa bisa gitu ? ato ada yg mau tutor ( pandu ) cara pake "gnash" :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [ask] flash player kok berat ya di ubuntu saya ?

Postby ninja » 01 Mar 2010, 10:31

sama bro, pnya ane juga flashplayernya gak jalan, tapi lum pernah di coba sich hehehe coz gak pernah buka2 situs yang memerlukan flashplayer...
User avatar
akiratoya17
Posts: 187
Joined: 27 Feb 2010, 11:51
Location: samarinda,indonesia
Contact:

Re: [ask] flash player kok berat ya di ubuntu saya ?

Postby akiratoya17 » 01 Mar 2010, 10:37

nyahahaa ... coba deh dulu :D main farmvile ato ninjasaga :D dari facebook
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [ask] flash player kok berat ya di ubuntu saya ?

Postby ninja » 01 Mar 2010, 10:49

gak kuat kneksine, males nunggu juga hehehe...
setau saya kalo mau make gnash harus nonaktifkan flashplayernya dulu baru install gnash :D
User avatar
akiratoya17
Posts: 187
Joined: 27 Feb 2010, 11:51
Location: samarinda,indonesia
Contact:

Re: [ask] flash player kok berat ya di ubuntu saya ?

Postby akiratoya17 » 01 Mar 2010, 11:11

gitu ya ? :D ok saya remove semua flashplayer
ada saran lain ngga ? :D
pake koneksi GSM ya ? :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [ask] flash player kok berat ya di ubuntu saya ?

Postby ninja » 01 Mar 2010, 12:51

bukan gsm tapi cdma fren mobi...
di report ya

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest