Remove remastersys pada hasil remaster

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
javanesse
Posts: 26
Joined: 16 Mar 2011, 04:38
Location: Jayapura, Indonesia
Contact:

Remove remastersys pada hasil remaster

Postby javanesse » 01 Jul 2011, 09:25

ketemu lagi.
saya punya masalah nih buat me remove aplikasi remastersys yang ada pada hasil remaster saya...caranya gimana ya??dan satu lagi ubiquity pun tidak hilang setelah ane install hasil remaster pada hardisk...defaultnya kan ubiquity sama gparted hilang setelah di install ke hardisk..mohon pencerahan mastah mastah
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Remove remastersys pada hasil remaster

Postby freeazy » 01 Jul 2011, 09:44

directori temporary dari remastersys kalo gak salah ada di /home (bukan /home/user), untuk menghapusnya harus pake akses root (kalo gak salah) soalnya sudah lama gak pake remastersys.
User avatar
javanesse
Posts: 26
Joined: 16 Mar 2011, 04:38
Location: Jayapura, Indonesia
Contact:

Re: Remove remastersys pada hasil remaster

Postby javanesse » 01 Jul 2011, 21:38

memang gan..lha terus gimana solusinya atas pertanyaan ane di atas

ane sih dapat wangsit,katanya pada remastersys-gui nya di exclude aja tuh aplikasi,ni sementara coba
User avatar
dhuwik
Posts: 2
Joined: 22 Mar 2012, 14:35

Re: Remove remastersys pada hasil remaster

Postby dhuwik » 14 May 2012, 17:55

coba dengan perintah ini gan.....

sudo remastersys clean

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot] and 7 guests