[tanya] gimana cara bikin efect air muncul waktu klik mouse

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
ususbuntu
Posts: 199
Joined: 09 Apr 2010, 15:11

[tanya] gimana cara bikin efect air muncul waktu klik mouse

Postby ususbuntu » 29 Jun 2011, 22:24

hi semua,
kemaren liat touchsmart pake win7 rus ada effect air waktu di klik/double klik di desktop.
kalo compiz water effect bisa ga tanpa harus tekan int key?
pasti keren buat yg pake touchscreen kalo bisa

thank
User avatar
dhiemaz_mitnick
Posts: 281
Joined: 06 Jun 2011, 00:57
Location: Jakarta
Contact:

Re: [tanya] gimana cara bikin efect air muncul waktu klik mo

Postby dhiemaz_mitnick » 30 Jun 2011, 13:18

Coba di set aja di compiz nya... disana ada konfigurasi key setiap fitur / animasi /efek..
User avatar
ususbuntu
Posts: 199
Joined: 09 Apr 2010, 15:11

Re: [tanya] gimana cara bikin efect air muncul waktu klik mo

Postby ususbuntu » 01 Jul 2011, 10:59

not helping, nothing there
User avatar
eOnFire
Posts: 11
Joined: 28 Jan 2013, 10:17

Re: [tanya] gimana cara bikin efect air muncul waktu klik mo

Postby eOnFire » 28 Jan 2013, 11:18

Newbie mau nanya...
Ane ada trouble utk effect air di compiz.. setiap ane jalankan effect air selalu layar ane blank warna hitam tidak ada effect air yg muncul tetapi untuk effect-effect yg lainnya berjalan dengan lancar. ane sudah coba uninstal/remove CCSM nya dan install ulang lagi masih aja blank hitam
Ane pake Linux 10.04 Lucid Lynx dan Ane pake VGA ati radeon HD 4600 series...mohon pencerahannya
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: [tanya] gimana cara bikin efect air muncul waktu klik mo

Postby sta » 28 Jan 2013, 11:38

ususbuntu wrote:hi semua,
kemaren liat touchsmart pake win7 rus ada effect air waktu di klik/double klik di desktop.
kalo compiz water effect bisa ga tanpa harus tekan int key?
pasti keren buat yg pake touchscreen kalo bisa

thank
keknya harus pake kombinasi keyboard n mouse

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests