NetOp school for ubuntu ???????

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Negara
Posts: 3
Joined: 27 May 2010, 09:26
Location: palembang, indonesia

NetOp school for ubuntu ???????

Postby Negara » 28 Jun 2011, 16:01

mohon bantuan nya teman2.saya ada kesulitan untuk memomitoring PC client di laboratorium. ada ga' NetOp School for ubuntu. ?? ato ada yang sejenis ga' dengan NetOp School di ubuntu ??? :grin:
User avatar
23Pstars
Posts: 170
Joined: 14 Apr 2010, 18:57
Location: Mataram
Contact:

Re: NetOp school for ubuntu ???????

Postby 23Pstars » 28 Jun 2011, 18:51

monitoring nya kyak gimana bang? apakah mungkin kyak client warnet? :D
User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Re: NetOp school for ubuntu ???????

Postby Koentji » 28 Jun 2011, 18:54

Negara wrote:mohon bantuan nya teman2.saya ada kesulitan untuk memomitoring PC client di laboratorium. ada ga' NetOp School for ubuntu. ?? ato ada yang sejenis ga' dengan NetOp School di ubuntu ??? :grin:


Pasti males gugling yah?!
cobain yang ini... gratis juga kok...

Code: Select all

http://italc.sourceforge.net/

Kata vendornya sih juga support sama windows.. saya sih belum cobain,saya cuman membantu mencarikan saja lho ya..?!
Klo mau Netop yg asli juga ada kan yg untuk Linux, tp gak gratis lho...
Moga aja ntu sopwer similar sama sopwer yg ente cari.. :cool:
User avatar
23Pstars
Posts: 170
Joined: 14 Apr 2010, 18:57
Location: Mataram
Contact:

Re: NetOp school for ubuntu ???????

Postby 23Pstars » 28 Jun 2011, 19:28

wahh mantaf gan,,, :)

bsok ane coba dilabkom kmpus ane,,, :p
User avatar
Negara
Posts: 3
Joined: 27 May 2010, 09:26
Location: palembang, indonesia

Re: NetOp school for ubuntu ???????

Postby Negara » 30 Jun 2011, 13:02

monitoring nya seperti sistem remote dekstop gan. ? pernah coba ga' ? :confused:
User avatar
Negara
Posts: 3
Joined: 27 May 2010, 09:26
Location: palembang, indonesia

Re: NetOp school for ubuntu ???????

Postby Negara » 30 Jun 2011, 13:03

thnks gan. aku cobain dulu.
User avatar
ArzonLinus
Posts: 352
Joined: 22 Jan 2010, 09:49
Location: Anonymous
Contact:

Re: NetOp school for ubuntu ???????

Postby ArzonLinus » 02 Jul 2011, 00:29

BillingAura Pro Version bisa monitoring client, tapi masih sederhana yaitu screenshot desktop & melihat daftar aplikasi yang sedang dibuka berikut bisa menutup (kill) aplikasi tsb.

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests