penampakan Ubuntu Software Center versi 5.0 untuk ubuntu 11.

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

penampakan Ubuntu Software Center versi 5.0 untuk ubuntu 11.

Postby Nexus » 26 Jun 2011, 19:37

ubuntu software center versi 5.0 membawa tampilan baru, skaligus mengakhiri dominasi Synaptic package manager pada ubuntu selanjutnya..


Yaaa, Synaptic package manager akan dipensiunkan pada ubuntu 11.10 nanti, yg mana peran synaptic akan digantikan ma ubuntu software center sepenuhnya.. bye2 synaptic, and welcome for ubuntu software center v5.0.

ubuntu more simple n more effisien..
User avatar
ArzonLinus
Posts: 352
Joined: 22 Jan 2010, 09:49
Location: Anonymous
Contact:

Re: penampakan Ubuntu Software Center versi 5.0 untuk ubuntu

Postby ArzonLinus » 26 Jun 2011, 19:40

mantaab...great for newbie, very helpfull
User avatar
spaceterz_one
Posts: 25
Joined: 27 Jun 2010, 19:44
Location: Serng, Indonesia

Re: penampakan Ubuntu Software Center versi 5.0 untuk ubuntu

Postby spaceterz_one » 26 Jun 2011, 19:52

Nice..
pasti ada sensasi baru pake ubuntu.. ^_^ :D
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: penampakan Ubuntu Software Center versi 5.0 untuk ubuntu

Postby IntegerManual » 26 Jun 2011, 20:47

beta-nya sudah ada ko om (klo ga salah, dan kalo ga lupa) tinggal di dunlud and ganti yang ada :D
User avatar
spaceterz_one
Posts: 25
Joined: 27 Jun 2010, 19:44
Location: Serng, Indonesia

Re: penampakan Ubuntu Software Center versi 5.0 untuk ubuntu

Postby spaceterz_one » 26 Jun 2011, 21:30

integer wrote:beta-nya sudah ada ko om (klo ga salah, dan kalo ga lupa) tinggal di dunlud and ganti yang ada :D



wah boleh nii di cuba.. :D :D
User avatar
sake
Posts: 264
Joined: 13 May 2011, 08:46
Location: malang, indonesia

Re: penampakan Ubuntu Software Center versi 5.0 untuk ubuntu

Postby sake » 26 Jun 2011, 21:47

become a revolution..... ta' tunggu kehadiranmu.... :D
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: penampakan Ubuntu Software Center versi 5.0 untuk ubuntu

Postby zarkasichan » 27 Jun 2011, 11:10

wah., revolusioner banget keknya ni versi baru ubuntu software center. :D
di ubuntu yang sudah beberapa kali ane coba sampai versi 10.10 ini, memang sih agak bingung juga tentang perbedaan mendasar antara synaptic package manager dengan ubuntu software center, secara fungsionalitas kan hampir mirip tuh? basisnya GUI, bisa buat manajemen paket (apt).
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: penampakan Ubuntu Software Center versi 5.0 untuk ubuntu

Postby offline » 27 Jun 2011, 11:20

makin keren aja distro GNU/Linux yang satu ini,acungin jempol untuk tim developernya serta tim artworknya :grin:
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: penampakan Ubuntu Software Center versi 5.0 untuk ubuntu

Postby masdana » 27 Jun 2011, 21:47

wah, makin rame eyy :grin:

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests