[Help] Kanapa harus restart gdm nya dlu??

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
Darma_Kusumah
Posts: 225
Joined: 03 Jun 2011, 05:50
Location: tangerang selatan, Indonesia
Contact:

[Help] Kanapa harus restart gdm nya dlu??

Postby Darma_Kusumah » 24 Jun 2011, 19:05

saya mau tanya ni para master"

kronologi nya gini.. saya kan coba" ngotak ngatik plymount nya pke GUI maupun terminal..
tapi setelah di restart pas loggin nya harus lewat tty1 dlu terus restart gdm nya baru nongol Gui login nya.
dan kejadian itu masih belom terselesaikan sampai sekarang login nya..?

pertanyaan nya bagaimana cari membalikan lagi Gui login nya?? jadi gag usah lewat tty1 dan restart gdm lagi

terima kasih
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [Help] Kanapa harus restart gdm nya dlu??

Postby Nexus » 24 Jun 2011, 19:20

anak nakal..
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [Help] Kanapa harus restart gdm nya dlu??

Postby Nexus » 24 Jun 2011, 19:21

User avatar
Darma_Kusumah
Posts: 225
Joined: 03 Jun 2011, 05:50
Location: tangerang selatan, Indonesia
Contact:

Re: [Help] Kanapa harus restart gdm nya dlu??

Postby Darma_Kusumah » 24 Jun 2011, 20:43

duh... gagg ngeti artikel nya om...???
lagi pula kaya nya beda tu problem nya

terima kasih
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [Help] Kanapa harus restart gdm nya dlu??

Postby Nexus » 24 Jun 2011, 20:45

maksutnya diinstall lg gdmnya..
User avatar
sake
Posts: 264
Joined: 13 May 2011, 08:46
Location: malang, indonesia

Re: [Help] Kanapa harus restart gdm nya dlu??

Postby sake » 24 Jun 2011, 21:18

coba liat di dlm ubuntu tweak, login setting. sp tau bs di atak-atik lagi.
User avatar
Darma_Kusumah
Posts: 225
Joined: 03 Jun 2011, 05:50
Location: tangerang selatan, Indonesia
Contact:

Re: [Help] Kanapa harus restart gdm nya dlu??

Postby Darma_Kusumah » 24 Jun 2011, 22:38

masalah nya bukan gdm nya ternyata yang gagal adlah plymount nya gag bisa di update..??

setiap mua di update lewat terminal ada warning terus..
klo pake gui gag ada perubahan pas seletah di update..?

kenapa y..?

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest