<solved>tidak bisa log in ubuntu server

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
rafdinal
Posts: 131
Joined: 22 Jun 2011, 20:01

<solved>tidak bisa log in ubuntu server

Postby rafdinal » 22 Jun 2011, 20:20

ubuntu server aku gak bisa log in ,ketik log in name nya mau tapi ketika diketik password nya diam aja kursornya ,gimana solusinya gann??..
User avatar
Darma_Kusumah
Posts: 225
Joined: 03 Jun 2011, 05:50
Location: tangerang selatan, Indonesia
Contact:

Re: tidak bisa log in ubuntu server

Postby Darma_Kusumah » 22 Jun 2011, 20:30

ubuntu memang begitu.
saat masuk terminal trus minta password

nah kursor password nya tidak bergerak hanya berkedip .
tapi memang begitu, lanjutkan saja masukan password anda, kalo berhasil pasti sukses.

saya juga masih blom tw knapa di buat seperti itu. mungkin untuk keamanan nya??
User avatar
haze_skw
Posts: 192
Joined: 13 Jan 2011, 15:32
Location: Indramayu
Contact:

Re: tidak bisa log in ubuntu server

Postby haze_skw » 22 Jun 2011, 20:30

emang untuk password kalo di ketik cursornya diam, coba di enter aja.....
User avatar
tabun
Posts: 8
Joined: 10 Jun 2011, 15:34
Location: google, dumay
Contact:

Re: tidak bisa log in ubuntu server

Postby tabun » 22 Jun 2011, 21:22

yahhh...
kan memang gitu gan...
User avatar
rafdinal
Posts: 131
Joined: 22 Jun 2011, 20:01

Re: tidak bisa log in ubuntu server

Postby rafdinal » 23 Jun 2011, 11:40

@Darma Kusumah,,betul, terimakasih..
User avatar
rafdinal
Posts: 131
Joined: 22 Jun 2011, 20:01

Re: tidak bisa log in ubuntu server

Postby rafdinal » 23 Jun 2011, 11:42

thank's @haze,,@tabun
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: tidak bisa log in ubuntu server

Postby sipelaut » 23 Jun 2011, 11:59

hmmmm.. jadi pengen nanyak nichh!!???
kira2 kalo mau nampilin kalimat/huruf yang diketik di bagian itu (baca:kursor password nya) gimana caranya ya...???

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: veryvan and 10 guests