Tampilan Unity hilang setelah setting Copiz di Ubuntu Natty

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
Traceroutefast
Posts: 6
Joined: 21 Jun 2011, 10:00

Tampilan Unity hilang setelah setting Copiz di Ubuntu Natty

Postby Traceroutefast » 22 Jun 2011, 13:34

Halo kawan2 seperjuangan,
aku ada masalah nih, kemarin iseng2 setting compiz setelah baca tutorial di ubuntu wiki (soalnya tertarik ngeliat tampilan kerennya desktop cube).
setelah aku utak-atik settingan desktop cube di menu compiznya......eh malang tampilan unity-nya jadi ilang (desktop blank, cuma nongol gambar wallpaper doang).
Ada solusi memperbaikinya gak?? please......Ni aja bisa internetan gara2 pake tampilan Gnome classic (no effec)
User avatar
rezki
Posts: 1
Joined: 22 Jun 2011, 20:18
Location: pekanbaru , indonesia

Re: Tampilan Unity hilang setelah setting Copiz di Ubuntu Na

Postby rezki » 22 Jun 2011, 20:42

coba masuk ke terminal bro : ketik
ctrl+alt F2 ketik sudo rm -rf .gnome .gnome2 .gconf .gconf .gconfd.metacity
User avatar
Traceroutefast
Posts: 6
Joined: 21 Jun 2011, 10:00

Re: Tampilan Unity hilang setelah setting Copiz di Ubuntu Na

Postby Traceroutefast » 23 Jun 2011, 15:31

Thanks responnya, mungkin lain kali aku coba.
Soalnya aku dah enjoy make tampilan gnome classic (no effect), coz pusing juga kalo make Unity.. enakan gnome classic

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests