[help]masalah compiz.,ama VGA

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
fake666
Posts: 11
Joined: 24 May 2011, 13:14
Location: padang panjang indonesia
Contact:

[help]masalah compiz.,ama VGA

Postby fake666 » 22 Jun 2011, 11:39

gan mau nanya ane abis check compiz pake comopiz check
ane ngikutin langkah dari sini nah setelah ane coba hasilnya kayak gini gan

Image

itu kenapa ya gan.,??
mohon bantuan ane masi nubi
User avatar
dhiemaz_mitnick
Posts: 281
Joined: 06 Jun 2011, 00:57
Location: Jakarta
Contact:

Re: [help]masalah compiz.,ama VGA

Postby dhiemaz_mitnick » 28 Jun 2011, 20:07

Coba install dulu library Rendernya (e.g : OpenGL, AIGLX)
User avatar
fake666
Posts: 11
Joined: 24 May 2011, 13:14
Location: padang panjang indonesia
Contact:

Re: [help]masalah compiz.,ama VGA

Postby fake666 » 30 Jun 2011, 16:51

bisa bikin step step nya gan??
soalnya ane newbee banget :D
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: [help]masalah compiz.,ama VGA

Postby sta » 30 Jun 2011, 17:12

coba install driver VGA
system > administration > hardware drivers kalo ada pilih n install.
instal juga compiz
User avatar
fake666
Posts: 11
Joined: 24 May 2011, 13:14
Location: padang panjang indonesia
Contact:

Re: [help]masalah compiz.,ama VGA

Postby fake666 » 30 Jun 2011, 23:20

[quote=sta]coba install driver VGA
system > administration > hardware drivers kalo ada pilih n install.
instal juga compiz


sorry gan hardware drivers nya gak ada cuman ada
additional drivers