billing hostpot

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Daeng_tinro
Posts: 79
Joined: 15 Jun 2011, 20:36
Location: mamuju
Contact:

billing hostpot

Postby Daeng_tinro » 21 Jun 2011, 17:57

assalamu alaikum dan salam sejahtera,,, master2 mau nanya klau mau buat server billing hostpot gi mana ..?? tolong bantuannya soalnya sekarangkan lagi ngetren RT_RW net, perna pake mikrotik sie tapi mau belajar pake ubuntu ..... wassalam
User avatar
darma9989
Posts: 45
Joined: 01 Dec 2010, 23:23
Location: Tarakan, Indonesia
Contact:

Re: billing hostpot

Postby darma9989 » 21 Jun 2011, 19:48

coba pake easyhotspot, ini basisnya Ubuntu ko, http://easyhotspot.inov.asia/
User avatar
Daeng_tinro
Posts: 79
Joined: 15 Jun 2011, 20:36
Location: mamuju
Contact:

Re: billing hostpot

Postby Daeng_tinro » 22 Jun 2011, 05:55

darma9989.... terima kasih infonya tapi saya coba kunjungi ko situsnya kaga terbuka malah muncul eror ....? apa inet gua yang bermasalah ya..????? he he heee .....

ada yang bisa share di forum ini ga' dari tata cara meginstall sampai configurasinya .......? thakzzz
User avatar
darma9989
Posts: 45
Joined: 01 Dec 2010, 23:23
Location: Tarakan, Indonesia
Contact:

Re: billing hostpot

Postby darma9989 » 22 Jun 2011, 08:52

User avatar
Daeng_tinro
Posts: 79
Joined: 15 Jun 2011, 20:36
Location: mamuju
Contact:

Re: billing hostpot

Postby Daeng_tinro » 22 Jun 2011, 20:04

darma9989 ...... bisa kasi link alternatif downloadnya ..????
uda coba beberapa kali link yang pertama gagal melulu ... thankz sebelumnya ....
User avatar
darma9989
Posts: 45
Joined: 01 Dec 2010, 23:23
Location: Tarakan, Indonesia
Contact:

Re: billing hostpot

Postby darma9989 » 23 Jun 2011, 19:26

User avatar
Daeng_tinro
Posts: 79
Joined: 15 Jun 2011, 20:36
Location: mamuju
Contact:

Re: billing hostpot

Postby Daeng_tinro » 23 Jun 2011, 19:53

darma9989 ..... siip thankz infonya saya uda instsll tapi dapat sedikit kendala saat saya menghubungkan eth0 ke modem (provider) nyala trus pada saat saya menghubungkan eth1 ke komputer tampa swith (HUB) ga' nyala ..? apa karna ga ada Swithnya ya' .. mau coba tapi aku ga punya swith (HUB) nya .... tolong pencerahannya ..?
User avatar
darma9989
Posts: 45
Joined: 01 Dec 2010, 23:23
Location: Tarakan, Indonesia
Contact:

Re: billing hostpot

Postby darma9989 » 24 Jun 2011, 07:08

Pake kabel cross Bro...

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider] and 25 guests