[POC] Film Linux, The Code

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Darma_Kusumah
Posts: 225
Joined: 03 Jun 2011, 05:50
Location: tangerang selatan, Indonesia
Contact:

[POC] Film Linux, The Code

Postby Darma_Kusumah » 21 Jun 2011, 17:08

silahkan meluncur ke
http://www.code.linux.fi/index.html

dan bwat yng mau download di
http://www.indowebster.com/The_CodeLinux.html

siapa tw bisa jadi inpirasi bwat kita
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: [POC] Film Linux, The Code

Postby bleTux » 21 Jun 2011, 18:41

wew, keren bro ane sudah liat itu, pokoknya manteb deh buat pencerahan mengenai dunia linux
User avatar
sake
Posts: 264
Joined: 13 May 2011, 08:46
Location: malang, indonesia

Re: [POC] Film Linux, The Code

Postby sake » 22 Jun 2011, 11:43

wuih, 600mb, bs2 seharian kelar download.. :D

meluncur ke warnet ah...

thanks infonya....
User avatar
Darma_Kusumah
Posts: 225
Joined: 03 Jun 2011, 05:50
Location: tangerang selatan, Indonesia
Contact:

Re: [POC] Film Linux, The Code

Postby Darma_Kusumah » 22 Jun 2011, 11:52

ngomong-ngomong punya subtitle indonesianya gag..?
forum sebelah dan saya butuh ni.

bahasa inggris saya masih blom bisa..
heheheeh

kalo gag sub title inggris ajj dah
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: [POC] Film Linux, The Code

Postby masdana » 22 Jun 2011, 11:52

Mantap tuh Tontonan keren :)
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: [POC] Film Linux, The Code

Postby sta » 22 Jun 2011, 11:55

pasang crontab ah

15 23 * * * cd ~/Videos && wget -c http://cdn.x.indowebster.com/download/5 ... 84d6d0.avi
User avatar
Darma_Kusumah
Posts: 225
Joined: 03 Jun 2011, 05:50
Location: tangerang selatan, Indonesia
Contact:

Re: [POC] Film Linux, The Code

Postby Darma_Kusumah » 22 Jun 2011, 12:31

crontab bwat apa tu om sta??
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: [POC] Film Linux, The Code

Postby sta » 22 Jun 2011, 14:41

man crontab

crontab di atas untuk download otomatis pada pukul 23:15 malem, jadi kita gak ganggu internet orang sekantor pas lagi dunlut, nah kalo lancar, besok pagi dah dapet deh tuh file
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: [POC] Film Linux, The Code

Postby buzzing_bee » 22 Jun 2011, 15:37

udah donlot dan nonton..tapi gak konsentrasi..abis buru2 nontonnya :grin:
User avatar
Darma_Kusumah
Posts: 225
Joined: 03 Jun 2011, 05:50
Location: tangerang selatan, Indonesia
Contact:

Re: [POC] Film Linux, The Code

Postby Darma_Kusumah » 22 Jun 2011, 16:03

sama gag konsen juga. soal nya bahasanya gag ngerti
hehhehehe
bagi yang punya subtitle bahasa indonesia share di mari y..!!
User avatar
999
Posts: 15
Joined: 05 Jun 2011, 06:46
Location: Banjarmasin

Re: [POC] Film Linux, The Code

Postby 999 » 22 Jun 2011, 20:02

sedot dulu,mumpung koneksi kenceng :D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [POC] Film Linux, The Code

Postby aptfast » 25 Jun 2011, 10:45

kalo ada text nya dlm bhs inggris share yah...
ndak paham neh dengerin bhs finland :D
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [POC] Film Linux, The Code

Postby thrvers » 25 Jun 2011, 12:06

'
aptfast wrote:kalo ada text nya dlm bhs inggris share yah...
ndak paham neh dengerin bhs finland :D

hasil translate.google :D dr srt [basa spain] tapi agak kurang pas.
User avatar
ususbuntu
Posts: 199
Joined: 09 Apr 2010, 15:11

Re: [POC] Film Linux, The Code

Postby ususbuntu » 28 Jun 2011, 00:03

kasian bill gate dilemparin pake kue tar (3:50) :grin: :grin: :grin:
pendukung os seperti pendukung bola, fanatisme
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [POC] Film Linux, The Code

Postby Nexus » 28 Jun 2011, 00:58

film2 itu mah blum seberapa dibanding crita aslinya, gue bukan bermaksut rasis yaa, tp satu hal yg pengen gue katakan. bill gates itu seorang yahudi tulen, yg terkenal dengan caranya yg kotor n mengancam para negara2 yg selalu dibawah tekanan zionis yahudi. amerika n uni eropa aja tunduk dibawah tekanan yahudi, apalagi negara2 lain yg kecil n yg berkembang. and bill gates salah satu anggota dari perkumpulan yahudi yg paling ditakuti ama negara2 barat, perkumpulan tsb bernama "Freemasonry".

freemasonry adalah bagian dari kelompok yahudi yg sangat berpengaruh didunia n sistem kerja mereka "dibalik layar" (gak keliatan n sangat rapi). anggota2nya dari dulu adalah orang2 yg sangat berpengaruh yg ada dlm negara masing2. salah satu contohnya bill gate, liebermann, dll (cari sendiri aja digoogle) n masih banyak lagi. mereka sangat berpengaruh, salah satunya pada perekonomian dunia. dan anggota2 mereka adalah orang2 yg bisa dikatakan "paling kaya" dlm negara2 meraka menetap.

cari aja pengetahuan tentang FREEMASONRY dan cara kerja mereka..

gue ndak ada niat rasis, cuma gua mau kasih masukan aja.. and film seputar masa lalu "linux vs microsoft" ada kok diyoutube. laita aja n cari diyoutube tentang film linux the code


lambang freemasonry salah satunya adalah matanya satu "mata dajjal"
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [POC] Film Linux, The Code

Postby Nexus » 28 Jun 2011, 02:07

nih gue kasih salah satu link.. dipelajarin yg bener yaa guys.. smoga mau betul2 belajar linux yg sesungguhnya..

http://misteridunia.wordpress.com/2008/ ... c-symbols/


http://kaskusnews.us/2010/03/21/misteri ... with-pict/


>> kalo masih bingung, minta petunjuk mbah google aja dengan ketik pd kolom pencarian:


1.logo window freemason

2. logo window hubungannya sama logo nazi

3. hubungan nazi sendiri sama freemason


>>mumet sih, tapi seru banget kalo ente udah paham apa dibalik itu semua. no sara atau rasis lho ini.. liat aja sendiri n perhatikan baik2. and stau ane logo window yg baru udah dirubah spt skrg ini, soalnya dulu itu ketauan bagian dari freemason (freemasonry).
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: [POC] Film Linux, The Code

Postby buzzing_bee » 28 Jun 2011, 08:46

yang penting kita semusa bersaudara :D

Linux For Human Being
User avatar
ususbuntu
Posts: 199
Joined: 09 Apr 2010, 15:11

Re: [POC] Film Linux, The Code

Postby ususbuntu » 28 Jun 2011, 09:32

ubuntu 85+66-85+78-84+76=136
13 + 6 - 6 (jlm karakter ubuntu) = 13
mason jg dong gan?
kalo emang niat angka apapun bisa jadi 13/33
@Honeycomb jangan jadi provokator, disini forum shere ilmu komputer bukan konspirasi.
User avatar
shinthux
Posts: 205
Joined: 25 Feb 2010, 20:09
Location: denpasar
Contact:

Re: [POC] Film Linux, The Code

Postby shinthux » 28 Jun 2011, 13:21

ada yang punya subtitlenya?
User avatar
Hellnest
Posts: 198
Joined: 13 Oct 2010, 19:15
Contact:

Re: [POC] Film Linux, The Code

Postby Hellnest » 28 Jun 2011, 14:22

@Master Honeycomb
Inget Slogan ubuntu - Linux For humanity. Kalo tertarik sama Konspirasi monggo kerja di bidang yang bersangkutan dan jangan sangkut pautin konspirasi sama teknologi. Beda "topik".

1. Semua hal di dunia ada pro-kontra, jangan membawa hal sensitif ke publik, kalau anda cukup cerdas dan sangat mengerti linux. Cukup share knowledge anda. Apabila ingin diskusi masalah konspirasi / SARA / dll cari forum yg bisa menampung aspirasi anda.

2. Mau itu nazi, nasi, bubur, cia, cba, bca abc cde kek gk usah pusing. Kecuali kita emank kerja di badan organisasi itu boleh deh kerasa terusik. Ciptakan kedamaian jangan ikut2an jadi manas2in suasana :)

ubuntu |oǒ'boǒntoō|
Ubuntu is an ancient African word meaning 'humanity to others'. It also means 'I am what I am because of who we all are'. The Ubuntu operating system brings the spirit of Ubuntu to the world of computers.


Source : http://www.ubuntu.com/project/about-ubuntu

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider], brandierc4, MichxealSnuby and 60 guests