empathy ga bisa add yahoo

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

empathy ga bisa add yahoo

Postby LinLin » 20 Jun 2011, 15:15

kaka, empathy aku kenapa ga bisa add yahoo ya. pilihan nya cuma dikit
Attachments
Akun Perpesanan dan VoIP_072.png
Akun Perpesanan dan VoIP_072.png (53.73 KiB) Viewed 387 times
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: empathy ga bisa add yahoo

Postby sta » 20 Jun 2011, 15:18

pake pidgin aja
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: empathy ga bisa add yahoo

Postby freeazy » 20 Jun 2011, 15:34

Ubuntu nya versi berapa ?
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Re: empathy ga bisa add yahoo

Postby LinLin » 20 Jun 2011, 15:59

ubuntu natty kak. kemarin ym aku udah di add. trus tiba2 hari ini hilang dan ga bisa di add lagi. empathy versi 2.34 :(
User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Re: empathy ga bisa add yahoo

Postby suryayusra » 20 Jun 2011, 16:02

yaaaa
aq lebih suka pake pidgin :) dukungan bnyk protokol YM IRC dan lain2

kenapa yak empathy nya bisa begitu, ada pesan errornya gak ?
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Re: empathy ga bisa add yahoo

Postby LinLin » 20 Jun 2011, 16:22

suryayusra wrote:yaaaa
aq lebih suka pake pidgin :) dukungan bnyk protokol YM IRC dan lain2

kenapa yak empathy nya bisa begitu, ada pesan errornya gak ?


kalo pidgin aneh kak. ga bisa kirim pesan panjang, trus foto teman dari sebulan yg lalu ga pernah terganti. padahal ada beberapa teman aku foto profile ym nya diganti2 kok.
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: empathy ga bisa add yahoo

Postby sta » 20 Jun 2011, 16:25

kirim pesan gimana maksudnya
untuk foto, ubah foto trus logout pidgin dan login lagi
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: empathy ga bisa add yahoo

Postby deny26 » 20 Jun 2011, 16:29

coba remove aja dulu empathy nya.. ntar install ulang lagi si empathy..

::Remove

Code: Select all

sudo apt-get purge empathy


::Install

Code: Select all

sudo apt-get install empathy


bisa juga via synaptic package manager.
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Re: empathy ga bisa add yahoo

Postby LinLin » 20 Jun 2011, 16:30

deny26 wrote:coba remove aja dulu empathy nya.. ntar install ulang lagi si empathy..

::Remove

Code: Select all

sudo apt-get purge empathy


::Install

Code: Select all

sudo apt-get install empathy


bisa juga via synaptic package manager.


oke kak, segera dicoba^^ makasih
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: empathy ga bisa add yahoo

Postby buzzing_bee » 20 Jun 2011, 16:36

sory oot..btw,purge itu buat uninstall software ya??
bedanya sama apt-get remove apa??
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Re: empathy ga bisa add yahoo

Postby LinLin » 20 Jun 2011, 16:37

sta wrote:kirim pesan gimana maksudnya
untuk foto, ubah foto trus logout pidgin dan login lagi


bukan gitu kak, gini, lin login ym di pidgin. nah ada temen lin si A dia pakai foto lama, seminggu kemudia lin perhatiin avatarnya kok ga berubah.padahal 3 hari yg lalu sampai sekarang kalo lin akses via ym windows avatar nya udah diganti, cuma di pidgin aja avatarnya ga berubah sejak lin login seminggu lalu.
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: empathy ga bisa add yahoo

Postby deny26 » 20 Jun 2011, 16:43

buzzing_bee wrote:sory oot..btw,purge itu buat uninstall software ya??
bedanya sama apt-get remove apa??


kata para mastah sie itu buat hapus sampai ke akar - akarnya (konfigurasi)
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Re: empathy ga bisa add yahoo

Postby LinLin » 20 Jun 2011, 18:48

LinLin wrote:
deny26 wrote:coba remove aja dulu empathy nya.. ntar install ulang lagi si empathy..

::Remove

Code: Select all

sudo apt-get purge empathy


::Install

Code: Select all

sudo apt-get install empathy


bisa juga via synaptic package manager.


oke kak, segera dicoba^^ makasih


Alhamdulillah akhirnya udah bisa kak^^

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests