PANTESNYA PAKE APA????

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
faiq
Posts: 15
Joined: 15 Jun 2011, 15:19
Location: depok
Contact:

PANTESNYA PAKE APA????

Postby faiq » 18 Jun 2011, 08:22

gan mohon bantuannya ???
ane punya lapi axioo neon cnc core i3 ram 2GB itu kalo ane mo ngistall OS enajnya pake yang mana yaa....??????
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: PANTESNYA PAKE APA????

Postby Nexus » 18 Jun 2011, 09:04

ubuntu gan natty narwhal 11.04.. lappie (laptop) ente sama lappie kayak ane.. tapi kalo ente suka yang kubuntu, ya bisa juga.. tinggal ente, suka yg simple kyk ubuntu apa yg rada rumit dikit kayak kubuntu. kubuntu = yg tampilan desktopnya slalu dicontek ma window.

pake live usb aja, coba download live usb n cobain dulu, baru kmudian install lwt live usb juga bisa n caranya diforum ini juga ada.. langsung download EBOOK FUI untuk caranya.. atau digoogle dulu screenshot ttg ubuntu atau kubuntu
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: PANTESNYA PAKE APA????

Postby masdana » 18 Jun 2011, 09:20

untuk pemula bagusnya pake ubuntu mudah tinggal main klak klik klak klik :grin:
User avatar
faiq
Posts: 15
Joined: 15 Jun 2011, 15:19
Location: depok
Contact:

Re: PANTESNYA PAKE APA????

Postby faiq » 18 Jun 2011, 18:44

trus agan2 punya linknya gak??
kalo ada ane minta donk?????
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: PANTESNYA PAKE APA????

Postby aptfast » 18 Jun 2011, 18:51

faiq wrote:trus agan2 punya linknya gak??
kalo ada ane minta donk?????


Ubuntu.Com
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: PANTESNYA PAKE APA????

Postby Nexus » 19 Jun 2011, 15:39

ubuntu-indonesia.com
User avatar
faiq
Posts: 15
Joined: 15 Jun 2011, 15:19
Location: depok
Contact:

Re: PANTESNYA PAKE APA????

Postby faiq » 19 Jun 2011, 23:01

ok .....
thnak's bgt yaa....

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 4 guests