update pidgin

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

update pidgin

Postby LinLin » 17 Jun 2011, 19:11

kakak, gimana cara update pidgin di ubuntu 11.4. pidgin aku baru versi 2.7.11, pengen update ke 2.8.0
User avatar
mat_angin
Posts: 145
Joined: 27 May 2011, 14:52
Location: The Blue Nowhere
Contact:

Re: update pidgin

Postby mat_angin » 17 Jun 2011, 19:17

aku malah masih 2.6 =))
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: update pidgin

Postby saa7_go » 17 Jun 2011, 19:25

pake repo getdeb aja sis, liat petunjuknya di http://www.getdeb.net/welcome/.
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: update pidgin

Postby thrvers » 17 Jun 2011, 19:27

'
bisa dilihat di situsnya :grin: pidgin ppa

CMIIW
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Re: update pidgin

Postby LinLin » 17 Jun 2011, 19:48

saa7_go wrote:pake repo getdeb aja sis, liat petunjuknya di http://www.getdeb.net/welcome/.


aku udah install langsung dari situs nya kak, trus ada muncul instalasi berhasil tapi kok masih 2.7.11 :(
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Re: update pidgin

Postby LinLin » 17 Jun 2011, 19:51

thrvers wrote:'
bisa dilihat di situsnya :grin: pidgin ppa

CMIIW


tetep ga bisa kak. mentok di 2.7.11 :(
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: update pidgin

Postby thrvers » 17 Jun 2011, 19:55

'
setelah dibaca2
- This PPA often lags behind the source releases a couple of days, so please be patient.
- di cek di ppa juga masih 2.7.11 :grin: https://launchpad.net/~pidgin-developers/+archive/ppa/

klo mau cepet: kompil :grin:
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Re: update pidgin

Postby LinLin » 17 Jun 2011, 21:03

thrvers wrote:'
setelah dibaca2
- This PPA often lags behind the source releases a couple of days, so please be patient.
- di cek di ppa juga masih 2.7.11 :grin: https://launchpad.net/~pidgin-developers/+archive/ppa/

klo mau cepet: kompil :grin:


hahaha pantes.. btw, kakak pernah nyoba empathy 3.0 ga? ada peningkatan fitur dari 2.32?
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: update pidgin

Postby deny26 » 18 Jun 2011, 09:42

empathy 3 masih seperti yang dulu
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Re: update pidgin

Postby LinLin » 18 Jun 2011, 22:43

deny26 wrote:empathy 3 masih seperti yang dulu


ga ada perubahan signifikan ya kak :(
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: update pidgin

Postby deny26 » 18 Jun 2011, 22:54

LinLin wrote:
deny26 wrote:empathy 3 masih seperti yang dulu


ga ada perubahan signifikan ya kak :(


blom test sie.. cuma sudah terinstall karena bawaan dari Gnome 3.
sepintas sama aja keknya sis
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Re: update pidgin

Postby LinLin » 18 Jun 2011, 23:22

deny26 wrote:
LinLin wrote:
deny26 wrote:empathy 3 masih seperti yang dulu


ga ada perubahan signifikan ya kak :(


blom test sie.. cuma sudah terinstall karena bawaan dari Gnome 3.
sepintas sama aja keknya sis


wuaahh.. pengen coba jadi nya^^

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests