<help> tweetdeck error

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
belumwaktunya
Posts: 4
Joined: 27 Nov 2010, 10:32

<help> tweetdeck error

Postby belumwaktunya » 15 Jun 2011, 07:13

permisi, numpang nanya sedikit. ane make ubuntu lucid, kemarin install adobeair sama tweetdeck no problem. tapi begitu install ulang make sistem yang sama. tweetdeck ane jadi ada kendala. pesan errornya:

tweetdeck is having trouble using some of your passwords that are stored securely on your machine. clcking submit will clear this data so that you continue to use tweetdeck


pilihannya cuma ok atau close. kalau di ok muncul error lagi yang sama terus menerus. kalo di close cuma nampang tulisan tweetdeck doang.

udah nyoba install ulang tweetdeck (tapi adobeair nya gak) tapi sama aja. ada kemungkinan ada masalah di adobe air atau gimana ya gan? bisa dibantu?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: <help> tweetdeck error

Postby aptfast » 15 Jun 2011, 08:59

tweetdeck ini diinstall dari mana? ubuntu software center?
User avatar
fatahkubuntu
Posts: 1
Joined: 14 Oct 2011, 14:29
Location: Jakarta

Re: <help> tweetdeck error

Postby fatahkubuntu » 18 Oct 2011, 19:27

iya tolong dong master master ubuntu..
saya juga kebetulan terjadi seperti itu di ubuntu 11.04
saya coba coba atasi sendiri, gak bisa nih master..?
mohon bantuan ya

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests